Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При солении сало убивает ли паразитов?

Кирилл Раздченко Ученик (96), закрыт 1 год назад
Купил недавно сало, разрезал и увидел красные точки. Раньше я их если и сейчас узнал, что это паразиты трихинеллы. И у меня такой вопрос: можно ли их есть, если сало солили?
Лучший ответ
Abram Carlsonn Просветленный (28696) 1 год назад
Некоторых убивает.
Но вообще-то свинина харам.
Возможно, что именно из-за паразитов.
Кирилл РаздченкоУченик (96) 1 год назад
мне как-то все ровно харма или нет я не мусульман
Abram Carlsonn Просветленный (28696) Кирилл Раздченко, Но Вам не пофиг на паразитов.
Остальные ответы
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144942) 1 год назад
Красные точки могут свидетельствовать о наличии гематом — многочисленных мелких кровоизлияний в мышечной ткани животного.
Сергей Оракул (79141) 1 год назад
Красные точки не обязательно трихинеллы, ну если такой мнительный положи сало в морозилку на три недели, они погибают.
Ем сырое мясо более 40 лет, знаю и про других паразитов, но ел и буду есть
Сорока@Искусственный Интеллект (254052) 1 год назад
А зачем есть сырое мясо? А с чем? Со специями какими то?
Сергей Оракул (79141) Сорока@, Нравится сырое мясо, даже тянет, раз хотя бы в неделю, режу лук мелко перец чёрный соль, когда всё смешиваю, когда просто макаю в соль с перце и лук, хлеб.В детстве мея всегда с кухни выгоняли когда пельмени делали, чтоб я фарш не съел. Знаю что не хорошо, но не могу, тянет.
СергейОракул (79141) 1 год назад
И не я один такой, я многих знаю, некоторые просто скрывают, я нет.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254052) Сергей, ну ты прям истинный хищник. А то плачут тут наши вегетарианцы, что трупы едим и все такое.
Михаил Смачнодрист Ученик (173) 1 год назад
Твое сало не только убьет, но и оформит на тебя кредиты
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123239) 1 год назад
Это кровь. Порося испугался перед колкой, сосудики лопнули. Мы с мамкой кололи скотину, плавали, знаем.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254052) 1 год назад
Вряд ли это паразиты. Можешь заморозить на всякий случай.
Бродяга Оракул (60400) 1 год назад
Вы идиот? Паразиты водятся в ЖКТ, а не в жире под кожей!
Александр РжановУченик (220) 2 месяца назад
поищи в ютубе глисты в глазах...... мир разделится на до и после.
Бродяга Оракул (60400) Александр Ржанов, Оооо, караул((( Теперь ютуб у нас самое главное доказательство всего. Если на ютубе покажут, что Земля на трех слонах и черепахе - вы будете в это свято и уверенно верить??? Может своей головой думать надо, книжки умные читать, учебники, а не получать "знания" с ютуба?
Похожие вопросы