Top.Mail.Ru
Ответы

Могла ли она меня из-за этого заблокировать(добавить в черный список)? Продолжение внутри

В общем познакомился на СЗ с девушкой, обменялись телегами.
Первые 2 дня мило общались. На регулярной основе. Я видел в ней заинтересованность(в голосе, т.к. мы обменивались голосовыми сообщениями). И так же в длине её ответов: всегда отвечала очень подробно, детально, сама задавала мне встречные вопросы и т.д.

Затем на 2-й или 3-й день я ей сказал, что я в ближайшую неделю буду сильно занят, т.к. много работы, потому писать и отвечать тебе буду только в конце рабочего дня(ближе к вечеру).
Я ей отвечать начал только после 21:00(хотя она мне писала сутки назад) после чего я стал замечать, что она стала как-то морозиться - стала односложно отвечать и часто так же как и я - по долгу. Через 2-3-4-5 часов, а не в ту же минуту, как было в первые 2-3 дня общения.

В итоге я ей как-то задал вопрос - она его проигнорила и не ответила.
Я 2(или 3-е) суток подождал и не писал ей. После чего снова написал и задал вопрос, но уже другой.

После чего обнаружил, что я оказался в черном списке.

Подскажите - могла ли причина попадания в ЧС быть в том, что первые 2 дня мы общались, как положено, а затем я ей стал отвечать 1 раз в 24 часа(иногда даже реже)? И так дней 5-6.

Или это бред?

Просто я не вижу тут логики - мы не близкие друг для друг люди, потому я не вижу тут смысла что-либо требовать от собеседника. Мы просто незнакомые люди решившие просто поболтать в сети.
Интернет-переписка, как к этому можно серьезно относится?

Если следовать этой логике, то причина попадания в ЧС может быть в чем-то другом?

По дате
По рейтингу

Ну вы сами ответили на свой вопрос)) вы не близкие друг другу люди, не можете требовать. Так и есть. Просто девушка почувствовала потерю интереса с вашей стороны, хотя может этого и не было. Но по времени ответов, хотя вы её предупредили, это видно. Никто не будет ждать вас как манны небесной. И по первому зову бежать отвечать, какбудто ей заняться не чем. Она просто поняла, что тратит с вами время. Заблочила, чтобы избежать оскорблений и унижений если что не так. В соц.сетях это сплошь и рядом, если с кем-то знакомишься. По своему опыту вам так говорю. Это женская натура- обороняться. Не обижайтесь.

Просветленный

Надоел ты ей.

Оракул

Посмотрите видео Антона Сорвачева многое станет понятным.

Мыслитель

Обиделась

Мудрец

Нашла того с кем ей лучше, ты ей больше не нужен, ищи другую.