Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить "Windows defender" навсегда?

Эта паскуда поудаляла все мои файлы запуска распаковщиков для программ 10-летней давности, мало того, когда я поймал майнеры - "оно" и шапалаха не стукнуло чтобы защитить мой компьютер. Какой-то прыщавый школопендрик намайнил на моей видюхе, наверное, целое состояние пока я пытался всё починить через консольную команду "SFC/SCANNOW" на критических показателях загрузки жесткого диска.
Я проделывал шаги:

Отключал "защитник" в реестре, через "редактор локальной групповой политики", через командную строку, в последний раз применил программу "autoruns" и отключил там весь пункт "зашита виндоус", так как сам процесс "WinDefender" найти в системе не могу, но каким-то чудесным образом он продолжает сносить всё что я бы не скачал с интернета связанное с прогами, вроде фотошопа. В настройках "безопасности и обновления" системы защитник отображается как активный, но при запуске вылетает (типа не работает).

Знаете ли действенные способы чтобы избавиться от него навсегда? Я ненавижу эту мpазь всем своим сердцем, желаю всего самого плохого ему

По дате
По рейтингу
Оракул

Защитник встроен прям в ядро системы NT намертво

Ученик

переустановите ОС с нуля но только ОС скаченную с сайта Микрософта а не схалтурных торентов и файлопомоек

Ученик

Удалить нельзя, но можно отключить.

Знаток

Не пытайся, тебя сватнут

Мастер

через редактор реестра