Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие боятся Садовод? (вопрос наверное больше москвичам).

Андрей Гуру (3258), закрыт 3 недели назад
Чем ТЦ Авиапарк лучше? Я имею ввиду по качеству товаров. Там 70% полного утиля. Остальные бренды. Но многие ли из вас их покупают
Лучший ответ
σ Мыслитель (5572) 2 месяца назад
Зачем сейчас ходить в тц вообще...
Остальные ответы
Евгешка Оракул (67923) 2 месяца назад
В воскресенье, впервые в жизни я его посетила. Мало того, что замёрзла как собака, таа еще и как в 90ые вернулась.... А если сравнивать с Авиапарком, то это как 2 разных мира: холодный/тёплый, адекватные продавцы/неадекватные, русские/не русские, приставучие/адекватные, в тепле мерить/ в холоде, есть состав на бирках/нету и т.д.
ТК САДОВОДМастер (1583) 2 месяца назад
В нашем комплексе несколько торговых объектов. Тёплые корпуса А и Б, павильон "Меха и кожа", Дом бижутерии... Везде есть примерочные, даже на линиях в павильонах тепло. Вы точно у нас были? Приезжайте ещё, устроим вам экскурсию.
Евгешка Оракул (67923) ТК САДОВОД, Точно. Холодно ужасно, примерочных нет, тряпкой тебя прикрывают, прям на холоде, и это если повезёт.
Милана Суворина Ученик (193) 2 месяца назад
а он новый просто, там цены самые дорогие из всех бюджетных рынков
Турбазович Профи (962) 2 месяца назад
Настоящий азиатский рынок это продавцы с улыбкой и бесконечный торг. И где всё это ? Хмурые , серьёзные недовольные лица.
Андрей Гуру (3258) 2 месяца назад
Согласен. Но вам это принципиально?
Амиритта Гуру (4442) 2 месяца назад
В Авиапарк проще доехать на метро, и погода на него меньше влияет :) Да и рынок - это рынок, меньше комфорта, другая вилка цен и качества.
Ёрш Искусственный Интеллект (506309) 2 месяца назад
Я не только Садовод, но и прочие вещевые рынки не переношу
Как в начале 90х посетила Лужники с этой толпой, сразу оттуда ушла, и за все время до сих пор на вещевых рынках бывала не более 10 раз
Кроме Лужников раза два была в Коньково, два раза на Черкизоне, один раз на рынке ЦСКА, и на Садоводе 1 раз
Я не могу заполнять свои шкафы тем, что там продается
Андрей Гуру (3258) 2 месяца назад
Там полно вещей, которые продаются в серьезных бутиках тц. Просто сложно ориентироваться. Ну и другого товара, помимо вещей. Например перед Новым годом в Авиапарке смотрел музыкальный фонарь 4950. На садоводе 1600 ровно. То же самое елки искусственные.
Ёрш Искусственный Интеллект (506309) Андрей , там не то общество, среди которого я бы хотела совершать покупки Те же вещи я куплю в других местах, без этой нагрузки на мои нервы Там же еще запахи, толкотня, шум... И рыться в навозе, выискивая жемчужное зерно - которого там может и не быть... И почему такая амплитуда - лио Садовод, либо "серьезные бутики"? Бывают и нормальные магазины Мне не нужен музыкальный фонарь и искусственная елка. Подобные приобретения бывают либо по случаю, либо в подарок получить. Со знакомыми подружками иногда устраиваем дома расхламления - что кому не нужно - предложить друг другу. Не подошедшая бытовая химия, кухонно-бытовая техника, предметы интерьера, одежды, мебель на дачу, и проч А подарки близким мы приобретаем по согласованию друг с другом
ТК САДОВОД Мастер (1583) 2 месяца назад
250 тысяч человек, которые приезжают к нам каждый день, не боятся) И вы не бойтесь)))
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (363760) 2 месяца назад
ни одного такого не знаю.я кое что покупала на садоводе задешево
Похожие вопросы