Евгешка
Оракул
(68877)
7 месяцев назад
В воскресенье, впервые в жизни я его посетила. Мало того, что замёрзла как собака, таа еще и как в 90ые вернулась.... А если сравнивать с Авиапарком, то это как 2 разных мира: холодный/тёплый, адекватные продавцы/неадекватные, русские/не русские, приставучие/адекватные, в тепле мерить/ в холоде, есть состав на бирках/нету и т.д.
ТК САДОВОДМастер (1732)
7 месяцев назад
В нашем комплексе несколько торговых объектов. Тёплые корпуса А и Б, павильон "Меха и кожа", Дом бижутерии... Везде есть примерочные, даже на линиях в павильонах тепло. Вы точно у нас были? Приезжайте ещё, устроим вам экскурсию.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(516027)
7 месяцев назад
Я не только Садовод, но и прочие вещевые рынки не переношу
Как в начале 90х посетила Лужники с этой толпой, сразу оттуда ушла, и за все время до сих пор на вещевых рынках бывала не более 10 раз
Кроме Лужников раза два была в Коньково, два раза на Черкизоне, один раз на рынке ЦСКА, и на Садоводе 1 раз
Я не могу заполнять свои шкафы тем, что там продается
Андрей Гуру (3266)
7 месяцев назад
Там полно вещей, которые продаются в серьезных бутиках тц. Просто сложно ориентироваться. Ну и другого товара, помимо вещей. Например перед Новым годом в Авиапарке смотрел музыкальный фонарь 4950. На садоводе 1600 ровно. То же самое елки искусственные.