Top.Mail.Ru
Ответы

А почему люди что донатят в игры, они это скрывают?

Вот есть игра rust и есть пве сервера, там очень много донатеров, что покупают там какие то привелегии. В раст не играют беднота, нет людей на старых пк. И вот на сервер есть квесты, добыть там 10 млн дерева, добыть 5 млн камня, серы и железа. За это дают опыт, а дальше там качаешься и сильней становишся. И вот в начале вайпа пила, молоток с быстрой добычой стоит 150 рублей. Управление генетикой 150 руб в час. Вот вайп прошел и люди уже с пулиметами и на коптерах, и с клонами и с пилами и молотками. Спрашиваешь "Сколько задонатил"Все говорят, а я сам скрафтил, и клоны уже сам вывел... И пулимет нашел... Хотя такого вообще быть не может. Как вы думаете, почему все люди что донатят, они скрывают это? Почему они не говорят - да я задонатил там 500 рублей или там 2000 что бы легче игралось. Зачем они говорят враньё?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Я не защищаю донеров, но это бестактно спрашивать такие личные вопросы. Всё равно, что "а девушка у тебя есть?", "скок зарплаты получаешь?" и всякое такое. Короче, е**ть такое посторонних не должно.

Ученик

Не знаю, я вот играю там, если кто спрашивает, говорю я задонатил 5 тысяч, я не скрываю например, а что скрывать то. Люди спрашивают откуда пулимет, откуда броня. Я им и говорю, вот купил вип статус за 5 тысяч и есть все. Не знаю зачем они скрывают

Ученик

Я вообще удевляюсь, что онлайн на сервере 70-90 человек, а чат никто не читает и не пишет. Из этих 70-90 только пишут в чат человек 5. Остальным вообще настолько плевать что ужас. Ты около него будешь стоять и говорить в войс чат, он просто будет сомтреть как баран на сено. Я не знаю, почему настолько людям плевать друг на друга. Раньше такого не было, а сейчас всем плевать на чат и что им говорят, выключили чаты и уставились в 1 точку как зомби

Знаток

может быть если ты задонил и сказал рандому что это сделал, желание убить тебя будет больше ибо ты потеряешь реальные деньги а не просто пару часов своего времени

Ученик

Ты читал что написанно вообще в сути вопроса? Или ты от болды ответил? Или ты не знаешь что такое пве

Мастер

что бы втыкал

Ученик

Что?

Ученик

Чтобы мамка не по жопе не дала

Ученик

Там людям за 40+. Какая мамка, ты сображаешь что пишешь?

Видео по теме