А почему люди что донатят в игры, они это скрывают?
Вот есть игра rust и есть пве сервера, там очень много донатеров, что покупают там какие то привелегии. В раст не играют беднота, нет людей на старых пк. И вот на сервер есть квесты, добыть там 10 млн дерева, добыть 5 млн камня, серы и железа. За это дают опыт, а дальше там качаешься и сильней становишся. И вот в начале вайпа пила, молоток с быстрой добычой стоит 150 рублей. Управление генетикой 150 руб в час. Вот вайп прошел и люди уже с пулиметами и на коптерах, и с клонами и с пилами и молотками. Спрашиваешь "Сколько задонатил"Все говорят, а я сам скрафтил, и клоны уже сам вывел... И пулимет нашел... Хотя такого вообще быть не может. Как вы думаете, почему все люди что донатят, они скрывают это? Почему они не говорят - да я задонатил там 500 рублей или там 2000 что бы легче игралось. Зачем они говорят враньё?
Я не защищаю донеров, но это бестактно спрашивать такие личные вопросы. Всё равно, что "а девушка у тебя есть?", "скок зарплаты получаешь?" и всякое такое. Короче, е**ть такое посторонних не должно.
Не знаю, я вот играю там, если кто спрашивает, говорю я задонатил 5 тысяч, я не скрываю например, а что скрывать то. Люди спрашивают откуда пулимет, откуда броня. Я им и говорю, вот купил вип статус за 5 тысяч и есть все. Не знаю зачем они скрывают
Я вообще удевляюсь, что онлайн на сервере 70-90 человек, а чат никто не читает и не пишет. Из этих 70-90 только пишут в чат человек 5. Остальным вообще настолько плевать что ужас. Ты около него будешь стоять и говорить в войс чат, он просто будет сомтреть как баран на сено. Я не знаю, почему настолько людям плевать друг на друга. Раньше такого не было, а сейчас всем плевать на чат и что им говорят, выключили чаты и уставились в 1 точку как зомби
может быть если ты задонил и сказал рандому что это сделал, желание убить тебя будет больше ибо ты потеряешь реальные деньги а не просто пару часов своего времени
Ты читал что написанно вообще в сути вопроса? Или ты от болды ответил? Или ты не знаешь что такое пве
что бы втыкал
Что?
Чтобы мамка не по жопе не дала
Там людям за 40+. Какая мамка, ты сображаешь что пишешь?