А почему люди что донатят в игры, они это скрывают?
Вот есть игра rust и есть пве сервера, там очень много донатеров, что покупают там какие то привелегии. В раст не играют беднота, нет людей на старых пк. И вот на сервер есть квесты, добыть там 10 млн дерева, добыть 5 млн камня, серы и железа. За это дают опыт, а дальше там качаешься и сильней становишся. И вот в начале вайпа пила, молоток с быстрой добычой стоит 150 рублей. Управление генетикой 150 руб в час. Вот вайп прошел и люди уже с пулиметами и на коптерах, и с клонами и с пилами и молотками. Спрашиваешь "Сколько задонатил"Все говорят, а я сам скрафтил, и клоны уже сам вывел... И пулимет нашел... Хотя такого вообще быть не может. Как вы думаете, почему все люди что донатят, они скрывают это? Почему они не говорят - да я задонатил там 500 рублей или там 2000 что бы легче игралось. Зачем они говорят враньё?
Я не защищаю донеров, но это бестактно спрашивать такие личные вопросы. Всё равно, что "а девушка у тебя есть?", "скок зарплаты получаешь?" и всякое такое. Короче, е**ть такое посторонних не должно.
может быть если ты задонил и сказал рандому что это сделал, желание убить тебя будет больше ибо ты потеряешь реальные деньги а не просто пару часов своего времени
что бы втыкал
Чтобы мамка не по жопе не дала