Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дмитрий Филюта отзывы

Людмила Шанина Ученик (101), на голосовании 2 месяца назад
Давно интересует возможность делать изображения, используя нейросети. Но хочется пройти какой-то курс, потому что самостоятельно чето не вышло освоить. Нашла в интернете информацию о курсе Ai Creator Дмитрия Филюты, вроде звучит перспективно, но хочется больше отзывов.
Голосование за лучший ответ
греф Мыслитель (5324) 3 месяца назад
инфоцыган обыкновенный
Ri go Гуру (3934) 3 месяца назад
Да конечно, трать последние деньги на еьучие курсы, вместо того чтобы устроиться на завод как нормальный человек
Виктория М Профи (648) 3 месяца назад
Как не вышло ? это легче легкого, есть сотни ассетов в свободном доступе которые помогают нормальные запросы делать
Карина Жданова Ученик (183) 3 месяца назад
Я сейчас как раз на середине обучения в проекте Филюты. В целом, познавательно и информативно. Дмитрий грамотно объясняет даже сложные вещи.
Мария Шурыгина Ученик (106) 3 месяца назад
Я начала учиться мастерству нейросетей у Дмитрия Филюты с целью чисто освоить создание иллюстраций под свои стихи. По факту научилась создавать изображения практически любого типа и классно обрабатывать фотки.
Женя Поздеев Знаток (251) 3 месяца назад
Каждый урок в Ai CashKlik – как отдельный заряд мотивации! Недавно начал учиться, уже узнал немало нового.
Юрий Данилов Ученик (144) 2 месяца назад
Тоже хотел научиться делать красивые и качественные изображения. Недавно решил пройти курс Ai Creator у Дмитрия Филюты. В целом неплохо, узнал много нюансов о которых раньше не знал, а также полезную информацию, которая мне пригодилась. Теперь делаю изображения легко и в свое удовольствие!
анна брякунова Гуру (4313) 2 месяца назад
Я проходила курс Дмитрия Филюта, отзывы о нем прочитала хорошие и решила посмотреть. Для меня главное, как подаёт человек информацию, мне курсы зашли легко. Узнала про Ai Creator - нейросеть для социальных сетей, анализ данных, графические элементы и т.д. Ещё есть интересная площадка CashKlik, можно заработать от 1к в сутки. Картинки можно делать даже по описанию. В нейросети получаются красочные, яркие и уникальные. Так же можно улучшить качество своих. Подробнее узнаешь только на курсах Дмитрия Филюта.
Для меня курс был полезным, поэтому советую.
Дара_ Профи (709) 2 месяца назад
Сестра очень заинтересовалась в своё время созданием качественного контента (некачественного и так полно?). Выбрала Ai Creator. Искала хорошие курсы, чтобы реально давали актуальную информацию, а не просто денежки собирали и выпускали балбесов))
Вчера только с ней разговаривали на эту тему. Сказала, что Дмитрий Филюта отзывы не покупает, а действительно учит. Показывала мне свои работы - это шедевры просто. Так это она пока только учится! В общем, я теперь тоже так хочу.
Владимир КалининУченик (109) 1 месяц назад
Жена тоже у Дмитрия Филюта обучалась. Сейчас такое делает, что я просто поражён!)) Обучение ей очень понравилось!
Элли ВишневскаяУченик (130) 1 месяц назад
Похожая история, только с мамой) Я всерьез не воспринимала, когда она пошла на курсы Дмитрия Филюта, а потом как обалдела, когда она показала свои работы ?
Dik Braun Профи (525) 2 месяца назад
Сейчас нейросети широко используется, я искал пособие, и нашел курсы Дмитрия Филюта, отзывы оказались достаточно хорошими. Сейчас уже 1/3 примерно изучил. Лучше каждый урок сразу практиковать. С помощью Ai Creator
CashKlik можно любые идеи воплощать. Курсы Дмитрия просты и понятны любому новичку.
Похожие вопросы