Дмитрий Филюта отзывы
Давно интересует возможность делать изображения, используя нейросети. Но хочется пройти какой-то курс, потому что самостоятельно чето не вышло освоить. Нашла в интернете информацию о курсе Ai Creator Дмитрия Филюты, вроде звучит перспективно, но хочется больше отзывов.
инфоцыган обыкновенный
Я проходила курс Дмитрия Филюта, отзывы о нем прочитала хорошие и решила посмотреть. Для меня главное, как подаёт человек информацию, мне курсы зашли легко. Узнала про Ai Creator - нейросеть для социальных сетей, анализ данных, графические элементы и т.д. Ещё есть интересная площадка CashKlik, можно заработать от 1к в сутки. Картинки можно делать даже по описанию. В нейросети получаются красочные, яркие и уникальные. Так же можно улучшить качество своих. Подробнее узнаешь только на курсах Дмитрия Филюта.
Для меня курс был полезным, поэтому советую.
Сейчас нейросети широко используется, я искал пособие, и нашел курсы Дмитрия Филюта, отзывы оказались достаточно хорошими. Сейчас уже 1/3 примерно изучил. Лучше каждый урок сразу практиковать. С помощью Ai Creator
CashKlik можно любые идеи воплощать. Курсы Дмитрия просты и понятны любому новичку.
Сестра очень заинтересовалась в своё время созданием качественного контента (некачественного и так полно😂). Выбрала Ai Creator. Искала хорошие курсы, чтобы реально давали актуальную информацию, а не просто денежки собирали и выпускали балбесов))
Вчера только с ней разговаривали на эту тему. Сказала, что Дмитрий Филюта отзывы не покупает, а действительно учит. Показывала мне свои работы - это шедевры просто. Так это она пока только учится! В общем, я теперь тоже так хочу.
Я начала учиться мастерству нейросетей у Дмитрия Филюты с целью чисто освоить создание иллюстраций под свои стихи. По факту научилась создавать изображения практически любого типа и классно обрабатывать фотки.