Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня друг как старик

Border Lands Просветленный (20367), закрыт 10 месяцев назад
Гулять щас не идëт, если гуляем я ему говорю давай туда то сходим, он начинает ворчать типа зачем туда идти, гуляет как бот только по запрограммированным стандартным маршрутам, в карты не играет которые у меня всегда с собой говорит типа чë здесь чтоле, часто разговаривает на темы а вот раньше когда я был молодой (ему 35)
Дополнен 10 месяцев назад
Он хороший, часто меня выручает, но реально как старик
Лучший ответ
Остальные ответы
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16474) 10 месяцев назад
Мужику 35 лет , всё что он хочет - это покой и пиво. Хватить мучать своего друга.
Александр Шустов Оракул (51706) 10 месяцев назад
Ленин имел кличку Старик. Может быть Ваш друг особенный?
Пон Ноп Ученик (146) 10 месяцев назад
Узнай, чем он занимается / интересуется и попытайся заняться с ним этим. Либо у него случилось трагедия и надо его поддержать. Либо попытаться заняться каким либо хобби/бизнесом вместе с ним.
Ted MacLeod Просветленный (27957) 10 месяцев назад
Какая тебе забота? Он живёт своей жизнью, а если ещё и выручает тебя, значит хороший товарищ по жизни. Бывает под старость нет друзей, радуйся, что у тебя они есть.
☜♡☞Вред Няшка ☜♡☞ Знаток (272) 10 месяцев назад
Видимо ему нравится однообразная жизнь, уже привык. К тому же, походу ваш друг очень ленивый и скучный.
Веселый Бурундук Мыслитель (7032) 10 месяцев назад
Это его способ выживания, у нас у всех разное здоровье, разный поэтому способ приспособиться, к этой жизни.
Рай или Ад Знаток (300) 10 месяцев назад
Ничего страшного, пора бы и привыкнуть к нему.
Марина Оракул (53382) 10 месяцев назад
он не такой как вы, это бывает
Zodiark Гуру (4647) 10 месяцев назад
Он наверно, мизантроп. Или интроверт и его поведение ассоциируются с чувством комфорта в одиночестве, а не в обществе. Но это не значит, что интроверт избегает людей. Он может поддерживать прочные социальные связи, общаться в команде и так далее
Мария Соколова Оракул (77420) 10 месяцев назад
Странно, что он вообще гуляет.
Володенька Я Мыслитель (7751) 10 месяцев назад
Переспи с ним , старику явно надо выпустить жир из яиц.
asxxb MZFCK Знаток (438) 10 месяцев назад
Он просто повзрослел 15 лет назад)))
Border LandsПросветленный (20367) 10 месяцев назад
Я тоже повзрослел, но не веду себя как старик
asxxb MZFCK Знаток (438) Border Lands, значит он думает что познал уже всё, и ждёт своего последнего часа, могу только сказать любыми способами показать ему что он всё ещё не познал, например позвать в те места которые самые необыкновенные
Похожие вопросы