Мне недавно отказала Девушка которую я очень сильно любил, как прекратить все время о ней думать и найти другую?
Виктор Философ
Ученик
(67),
на голосовании
8 месяцев назад
Здравствуйте! Мне 14 лет, я очень добрый нежный, творческий и ранимый парень. я уже больше года хожу в химический кружок, и с начала 2022-го года я влюбился в девушку. Я невероятно сильно любил еë и постоянно вкладывался в наши отношения. Она поначалу была непротив, но потом она стала всё дальнейшее и дальше удаляться от меня. И вот я в ноябре 2023-го года решил признаться ей в своих чувствах, она сказала что старалась максимально отложить этот разговор, потом она сказала что у неё есть парень, не знаю правда это или нет. Ещё она предложила остаться друзьями, хотя мне кажется что мы оба понимали что это невозможно. После этого мы никак не проявляли друг к другу интерес, и старались как можно меньше пересекаться на кружке. Я уже смирился что она не будет моей любимой девушкой, но мне сейчас всё-равно тяжело. Первый время было прям невыносимо, а дальше на каком-то этапе я уже о ней думал достаточно редко, но недавно она меня пригласила пойти в " Эрмитаж",и я согласился. Ещё в тот день я познакомился с еë мамой. После этого мы с ней с тали лучше общаться, однако всё-равно мало. Я не знаю зачем это всё было сделано, и почему она периодически проявляет ко мне как-то интерес. Я уже казалось бы начал жить обычной жизнью, но у нее неё меньше чем через неделю день рождения и я снова стал думать о ней и она даже начала всплывать у меня перед глазами. Не знаю нужна ли эта информация, но она практически на год меня старше, и ещё встаëт вопрос " Нужно ли еë поздравлять, или лучше проигнорировать? "- если честно без понятия. Я зарегистрировался в " Леонардо Дайвинчике" и иногда там сижу, в основном попадаются неадекватки или просто тупые либо скучные, но с несколькими девушками оттуда мне удалось завести дружеские отношения, не знаю к чему это всё приведëт. Спасибо за ответы! P. S. Надеюсь что будет без шутников и неадекватов.
ничего не сделаешь,будешь вспоминать...но со временем эмоции при вспоминании не будут тебя так тревожить..и ты не будешь так мучаться...вот увидишь! а потом будет у тебя настоящая любовь в жизни...
Ну если зацепила, это не просто так. Смотритесь с тем, что вы не можете быть вместе. И если контактировать, то не как будущие муж и жена, а приятели. Друзей знакомых, например, тоже поздравляют с днём рождения
Тебе надо совершить подвиг ТОгда она скажет "Ах" и будет твоей женой Потом сходи к ней в гости и набей морду ее папе. Он главное твое препятствие Скажи"Убью, недоносок" И тогда заиграет марш Мендельсона
Зачем комменты строчишь? Не можешь ни чем помочь или поддержать тогда не пиши. Ресурс захламлëн такими как ты, на адекватные вопросы пишут оскорбления всякие, а не ответы или предложения решения проблемы. Если такой " Умный " тогда предложи где ещё рассказать про свои проблемы и получить ответ.
Мне 14 лет, я очень добрый нежный, творческий и ранимый парень.
я уже больше года хожу в химический кружок, и с начала 2022-го года я влюбился в девушку.
Я невероятно сильно любил еë и постоянно вкладывался в наши отношения. Она поначалу была непротив, но потом она стала всё дальнейшее и дальше удаляться от меня. И вот я в ноябре 2023-го года решил признаться ей в своих чувствах, она сказала что старалась максимально отложить этот разговор, потом она сказала что у неё есть парень, не знаю правда это или нет.
Ещё она предложила остаться друзьями, хотя мне кажется что мы оба понимали что это невозможно.
После этого мы никак не проявляли друг к другу интерес, и старались как можно меньше пересекаться на кружке.
Я уже смирился что она не будет моей любимой девушкой, но мне сейчас всё-равно тяжело.
Первый время было прям невыносимо, а дальше на каком-то этапе я уже о ней думал достаточно редко, но недавно она меня пригласила пойти в " Эрмитаж",и я согласился.
Ещё в тот день я познакомился с еë мамой.
После этого мы с ней с тали лучше общаться, однако всё-равно мало. Я не знаю зачем это всё было сделано, и почему она периодически проявляет ко мне как-то интерес.
Я уже казалось бы начал жить обычной жизнью, но у нее неё меньше чем через неделю день рождения и я снова стал думать о ней и она даже начала всплывать у меня перед глазами. Не знаю нужна ли эта информация, но она практически на год меня старше, и ещё встаëт вопрос " Нужно ли еë поздравлять, или лучше проигнорировать? "- если честно без понятия.
Я зарегистрировался в " Леонардо Дайвинчике" и иногда там сижу, в основном попадаются неадекватки или просто тупые либо скучные, но с несколькими девушками оттуда мне удалось завести дружеские отношения, не знаю к чему это всё приведëт.
Спасибо за ответы!
P. S.
Надеюсь что будет без шутников и неадекватов.