Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает игра при заходе друга Shotgun farmers

Хотел я сегодня поиграть с другом в shotgun farmers.
Захожу в стим, запускаю игру , создаю сервер , и как только мой друг заходит у меня игра зависает и крашиться
Перебробыл все. Играл по Radmin vpn . Убирал галочки в брадмауер. Все бестолку.
Что делать?
И еще забыл сказать что у меня вылезло какое то окно с картинкой игры и загрузкой

Дополнен

Что это может быть?!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Проблема с вылетом игры "Shotgun Farmers" при подключении друга может быть вызвана несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые помогут вам устранить проблему:

1. **Проверьте системные требования**: Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. Иногда игры крашатся из-за нехватки ресурсов.

2. **Обновление драйверов**: Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов видеокарты и другого оборудования. Устаревшие драйверы могут вызывать проблемы совместимости с играми.

3. **Проверка файлов игры**: В Steam есть функция проверки целостности файлов игры. Это можно сделать, кликнув правой кнопкой мыши по игре в библиотеке Steam, выбрав "Свойства", перейдя во вкладку "Локальные файлы" и нажав "Проверить целостность файлов игры".

4. **Отключение стороннего ПО**: Иногда проблемы могут вызывать сторонние программы, такие как антивирусы или оптимизаторы системы. Попробуйте временно отключить их и проверить, решит ли это проблему.

5. **Использование VPN**: Вы упомянули, что используете Radmin VPN для игры. Попробуйте отключить VPN или использовать другой VPN-сервис, так как некоторые VPN могут влиять на стабильность соединения.

6. **Настройки файрвола и антивируса**: Убедитесь, что ваш файрвол или антивирус не блокирует игру или Steam. Добавьте исключения для игры и Steam в настройках безопасности.

7. **Переустановка игры**: Если ничего не помогает, попробуйте полностью удалить игру и установить ее заново через Steam.

По поводу окна с картинкой игры и загрузкой - это может быть связано с процессом загрузки игры или обновлением контента. Если это окно появляется регулярно и мешает игре, убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры и что интернет-соединение стабильно.

Если проблема сохраняется, рекомендую обратиться в службу поддержки Steam или напрямую к разработчикам игры "Shotgun Farmers" для получения более специфической помощи.