Назовите ТОП-3 причины, почему вы еще не на фронте, а сидите на ответиках?
Даже если не учитывать того, что я женщина + 100% непригодна по состоянию здоровья, потому что «Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность» (всеобщая декларация прав человека).
Пусть идут на фронт те, кто это развязал, это им надо, а не мне.
Информация из Интернета:
«Пошли бы вы на войну?»
«Я бы пошёл. Только ровно после того как все детишки депутатов пошли впереди».
«А мобилизационная комиссия не спрашивает. Никогда в облавы не попадал? Так дело поправимое».
«Какие ещё облавы? Нет никаких облав в моём регионе.
Любым делом занимается профессионал, прошедший специальную подготовку. Это касается и армии, и выпечки тортов, и любых других вопросов. А я тем более и немолодой, тут скорее надо бояться тем, кто сейчас рожает детей, не станут ли они пушечным мясом через 20 лет».
«Нет конечно, нафиг мне не надо воевать за олигархов и ВВП».
«Не пойду, причём ни за какое государство. Нет у меня такого "патриотизма". Как говорится, стран много, а я у себя одна. И мужа не пущу. Запахнет жареным, эмигрируем, это только в первый раз переезжать страшновато, а так мы с ним уже полсвета объехали».
«Глупышка, границу закроют в первые полчаса.
Мужа она не пустит)».
«Граница не дверь, закрыть её вот так невозможно. Это тысячи километров, на которые надо ставить кучу подготовленных солдат, которые нужны на фронте».
«Я против любой войны! Это абсурд. В войне не может быть победителей. Потому что любая война – это уже проигрыш. Все войны затеваются для выгоды тех, кто владеет всемирными ресурсами. Война человеку невыгодна. Позор человечества, у которого нет своего критического мышления. Ему назвали врага, он пошёл убивать. Но это объявленный враг, а не настоящий».
«Родина тебя поила и кормила. А ты в кусты? А кто Родину защищать будет? Тётя Мотя?»
«Да, она. Пусть идёт».
«У меня нет родины, есть территория, которая мне не принадлежит. По новому закону вас в интересах государства могут выселить из дома.
Иди давай на войну за "Родину"».
«Вот кто войну развязывает, тот пусть своих детей на смерть посылает. Мне делить ни с кем нечего. Не пошла бы».
«Не пойду. Ибо зачем? Яхты олигархов защищать? Пусть сами защищают свои домики для уточек и аквадискотеки. Тем более, что в стране уже есть масса ЧВК, в которых работают профессионалы, которым эти олигархи платят деньги».
«Война войне рознь. Если бы вроде отечественной, то пошёл бы. А если как СВО, то для этого есть регулярные вооруженные силы».
«Я бы бывшего мужа отпустила с радостью). Всё равно толку от него нет. А настоящего никогда, и сама не пошла бы воевать».
«Если б никто с обеих сторон не пошёл на войну, то войны бы не было. Не пойдут же политики удушать друг друга собственными руками».
«Я – нет, не пошла бы. Я не готова отдать свою жизнь ни за кого и ни за что. Только за жизнь своего ребёнка, и больше ни за кого. Для меня моя жизнь – самое ценное».
Я против путина, я за Россию.
Я не военный, у меня гражданская специальность.
Я не преступник и не хочу им становиться.
На фронт нужно отправлять врагов нашей страны, чтобы основные потери были среди них
Ранение
На фронте СВО воюет.