Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить образование в Великобретании,зная британский аннглийский,но сдав экзамены в России?

пупок Ученик (118), на голосовании 8 месяцев назад
хочу получить образование за границей в сфере кино и театра,возможно? Это будет платно или бесплатно? Возьмут ли меня с баллами которые я получила в Росии?
Голосование за лучший ответ
Yasha lava Ученик (120) 9 месяцев назад
Я уеду жить в Лондон! Я уеду жить в Лондон! Я уеду туда, где светит луна, поют облака-а-а-а
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330934) 9 месяцев назад
Неа ,в БрЕтании своих знатоков есть чем занять...так думаю.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363597) 9 месяцев назад
Это будет платно, в районе 30 тысяч фунтов год
После 11 класса не возьмут, нужен год либо А левел колледжа в Британии либо год вуза в рф
Какими баллами? Егэ никому не интересно, вам нужен аттестат , это все что их волнует.
Экзаменами по чему ?
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255456) 9 месяцев назад
Соединённое Королевство никаких виз кроме как на лечение гражданам России впредь не выдаёт помимо того, чего бы это было для них бесплатным
Заодно интересно было бы узнать - британский английский это который из четырёх основных, которые там имеются, не считая местных разновидностей?
Вы английский только в одном королевстве Англия с юга на север различаете? про валлийцев, ирландцев, шотландцев вообще молчу. и это при ом, что наиболее щадящие условия обучения в Соединённом Королевстве в Уэльсе и Северной Ирландии
кто владеет английским никогда такую ересь как "британский английский" не напишет
коша Искусственный Интеллект (160330) 9 месяцев назад
эта хреня везде платная. ну и сначала получи паспорт казахстана, например
Похожие вопросы