Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вклад в Сбербанке.

Карпов Алексей Ученик (228), на голосовании 8 месяцев назад
Могу ли я создать вклад в сбербанке, если я не имею его карту, но при этом есть карта от другого банка? Пожалуйста, напишите если вы реально разбираетесь, а не со своим "Это ж очевидно, только я сам в этом не разбираюсь и не проверял!".
Голосование за лучший ответ
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310776) 9 месяцев назад
можешь конечно. паспорт в руки и ступай в банк.
Карпов АлексейУченик (228) 9 месяцев назад
Спасибо.
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 9 месяцев назад
Вклад открыть можно. Если у тебя нет карты банка, значит у тебя нет счета в банке. Следовательно, чтобы занести деньги на вклад, тебе нужно пешком с паспортом идти в отделение банка, брать талончик, ждать очередь к оператору, который откроет счет вклада, потом ждать очередь в кассу, и физически передавать наличку кассиру, который зачислит их на твой вклад.
вячеслав мальгинов Просветленный (24471) 9 месяцев назад
да , но будут усиленно разводить на карту.... нужно придти в сбер и открыть вклад , как раньше на сберкнижку...( договор вклада)
Хатуль Мадан Оракул (68742) 9 месяцев назад
Чтобы открыть вклад в Сбере надо быть его клиентом.
Имею карту другого банка и не являясь клиентом Сбера, открыть в нём счет невозможно.
Владимир Самаринов Мудрец (18430) 9 месяцев назад
У меня вклад был и без карт. Правда я и его потом закрыл, на всякий случай, а то у них и не поймёшь за что должен будешь.
Похожие вопросы