Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
1 ставка
Можно ли есть такую икру?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как вы готовите бигус? С каким мясом обычно?
Елена Власова
Искусственный Интеллект
(158243), закрыт
2 месяца назад
Я и со свининкой и с куриной грудинкой готовлю.
Лучший ответ
Ёрш
Искусственный Интеллект
(507107)
2 месяца назад
С копченостями, с сосисками, с колбасными обрезками
Остальные ответы
Свежий Тёплый Хлебушек
Искусственный Интеллект
(167978)
2 месяца назад
с сосиськами
василий терехов
Оракул
(65515)
2 месяца назад
Я его терпеть не могу.
Михаил Решетняк
Просветленный
(33034)
2 месяца назад
Какое мясо как особо значение не придаю, а вот свинокочености обязательно , лучше всего кости от тамбовского окорока или ребра , хребет и т.п , шкурки от сала
Александр Холод
Оракул
(97318)
2 месяца назад
Я его не готовлю
Ольга
Искусственный Интеллект
(477432)
2 месяца назад
со свининой
FS ***
Просветленный
(36179)
2 месяца назад
Ну да тоже так.
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(340486)
2 месяца назад
баранина. говядина
Андрей. Р-он им. С.Лазо
Искусственный Интеллект (322588)
2 месяца назад
А бигус у кого *украли* татары?!;-)
Алекс Мо
Искусственный Интеллект (340486) Андрей. Р-он им. С.Лазо, у венгров
Ваня Слуцкий
Гуру
(4949)
2 месяца назад
говядина
Пафнутий Селеверстыч
Искусственный Интеллект
(122507)
2 месяца назад
с пашиной, говядиной и охотничьими колбасками
Андрей. Р-он им. С.Лазо
Искусственный Интеллект
(322588)
2 месяца назад
Бигус с копчёными ребрами барана,но и со свиньёй ( в смысле мясом или свиными сосисками на худой конец) пойдёт .
Андрей. Р-он им. С.Лазо
Искусственный Интеллект (322588)
2 месяца назад
Кстати бигус это тушёная капуста ?
Горбуша
Просветленный
(22399)
2 месяца назад
с копченой колбасой
Похожие вопросы