Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы готовите бигус? С каким мясом обычно?

Елена Власова Искусственный Интеллект (158243), закрыт 2 месяца назад
Я и со свининкой и с куриной грудинкой готовлю.
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (507107) 2 месяца назад
С копченостями, с сосисками, с колбасными обрезками
Остальные ответы
Михаил Решетняк Просветленный (33034) 2 месяца назад
Какое мясо как особо значение не придаю, а вот свинокочености обязательно , лучше всего кости от тамбовского окорока или ребра , хребет и т.п , шкурки от сала
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340486) 2 месяца назад
баранина. говядина
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (322588) 2 месяца назад
А бигус у кого *украли* татары?!;-)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340486) Андрей. Р-он им. С.Лазо, у венгров
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (122507) 2 месяца назад
с пашиной, говядиной и охотничьими колбасками
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (322588) 2 месяца назад
Бигус с копчёными ребрами барана,но и со свиньёй ( в смысле мясом или свиными сосисками на худой конец) пойдёт .
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (322588) 2 месяца назад
Кстати бигус это тушёная капуста ?
Похожие вопросы