Чёрный экран в Far Cry 4
Скачал фаркрай 4 запускаю а у меня чёрный экран пробовал через инжектор и фиксы НО не ПОМОГАЮТ. Система для инжектора подходят. Крч у меня двухъядерный процессор плиз помогите решить проблему если можно ещё как-то запустить подскажите
если ос xp стоит ?, то маловероятности Far Cry 4 запустица
Я запускал ранее через инжектор, даже до конца ее проходил. Лучшее решение купить проц за копейки q6600 если у тебя интел, и все запустится без инжекторов.попробуй инжектор с ютуб канала - ссылка
Для решения проблемы черного экрана в Far Cry 4 на двухъядерном процессоре попробуйте следующие шаги:
Установите последние драйверы для вашей видеокарты.
Убедитесь, что ваша операционная система обновлена до последней версии.
Обновите DirectX и Visual C++ Redistributables.
Отключите вертикальную синхронизацию в настройках игры и графических настройках вашего драйвера видеокарты.
Запустите игру в оконном режиме. Это можно сделать, добавив параметр -w в ярлык игры или в свойствах исполняемого файла.
Попробуйте запустить игру с использованием DirectX 11 вместо DirectX 10 или DirectX 9. Для этого добавьте параметры -dx11 или -d3d11 в ярлык игры.
Если вы используете инжектор DLL, убедитесь, что вы загрузили и установили последнюю версию.
Временно отключите антивирусное программное обеспечение или добавьте игру и инжектор в список исключений.
Проверьте, соответствует ли ваш компьютер минимальным системным требованиям для Far Cry 4. Если нет, возможно, вам потребуется обновить ваше оборудование.
тут уже скорее всего пк не может потянуть
на 2х ядерных вроде не запускается у меня так же было