Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация на футболе

feb xheb Ученик (96), на голосовании 7 месяцев назад
Всем добра. Я начал заниматься футболом. И играю в него уже с осени 14.09.2023 (не помню точную дату). И только начинаю раскачиваться, плохо даю пасы, плохо играю, и много обзываний в мою сторону. И вот. Там есть очень прошарешные игроки. И очень борзые. Они меня унижают, высмеивают, и т.д. я не знаю что мне делать. Мне придумали кличку, обидную мне. Понимаю, это по идее нормально, но унижать когда они такие были раньше и даже в эти года, кто то падал, ныл и т.д. то ничего не сказали. У меня теряется интерес и желание ходить на футбол, из-за игроков команды и противников.
Голосование за лучший ответ
Дабулэ Гуру (3780) 8 месяцев назад
Футбол для гамасеков
Обычный МишаУченик (175) 7 месяцев назад
Гамасек только ты,аниме телку на аву ставишь ?
Дабулэ Гуру (3780) Обычный Миша, поплачь об этом
Томми Версетти Ученик (184) 8 месяцев назад
А ты приди на футбол с миниганом или пистолетом, сразу зауважают
Денис, Боталов Оракул (93741) 8 месяцев назад
Это тебе не школа благородных девиц. Соответствуй
Ээээ ааа Профи (871) 8 месяцев назад
Если футбол действительно твоё, ты забьешь на этих леймов и будешь двигать свое
feb xhebУченик (96) 8 месяцев назад
Только учусь... И тяжело играть с такими
Ээээ ааа Профи (871) feb xheb, мнение чужих - чужое мнение, а, значит, не твое. Обращай внимание только на свое и своих близких, типы всегда искали, ищут и будут искать дофамин в этом. Если ты хочешь заниматься футболом, поставь перед собой цель, а трудности - это всего лишь трудности, они пройдут, если их переходить. обращай меньше внимания на них и занимайся своим делом
Корней Пескарич Мастер (1634) 8 месяцев назад
Скажи тренеру
feb xhebУченик (96) 8 месяцев назад
Ей почти все равно, т.к. считает что это наши дела или что...
Infinity Знаток (496) 8 месяцев назад
начни смотреть джоджо и тебя сразу зауважают
Лехач Дорофеев Ученик (222) 8 месяцев назад
Тренируйся дальше, лучше скажи тренеру про это, соберись со своими близкими друзьями и начни отрабатывать пасы, удары, финты, если они будут борзеть, то просто говори что то по типу "и что" и они быстро выйдут из себя, на клички отвечай "Ну если у тебя мозг маленький, то видно не смог запомнить мое имя" или что то в этом роде, надеюсь все исправится
Обычный Миша Ученик (175) 7 месяцев назад
Найди норм друзей,знаю не просто,я тоже начинал в футбол играть и все вокруг чмырили то что не умею играть,пробуй еще парралельно на секции ходить чтобы дать п"изды тем кто угарает,найди норм друзей футболистов чтобы как можно чаще играть с ними в футбол,развивай дриблинг и контроль мяча,прием мяча,точность пасов,и технику удара,смотри видео в ютубе на
1.Упражнения на технику и Дриблинг и контроль мяча
2.Упражнения на культура паса(игра по пасам)
3.Как правильно и сильно бить в футболе
Надеюсь помог.Те кто тебя чмырят просто пытаются подняться за счет слабого,это попросту мрази а не люди.Не общайся с такими.Я сам ужасно играл, сейчас поднял свой уровень,и знаю какого это, поэтому никого не чмырю, бывают моменты что могу сказать одноклубнику когда тот ошибится "ты тупой?" "Нормальный пас дай" но потом извиняюсь.Это футбол все бывает
Юнусов Ильяр Ученик (186) 5 месяцев назад
Слушай , если они тебя реально гонят к тому чтобы ты ушел с футбола , то не слушай их , если есть мяч то тренируйся дома.
  1. Отработка ударов , пасов.
  2. Упражнение на дриблинг , владение мячом.
  3. Найди новые общения на тренировках
Похожие вопросы