Дарья
Знаток
(422)
1 год назад
Эти дипломы нужны только тем, кто уже работает по специальности и очень часто в бюджетных организациях. Типа кроме работы челик ещё и "учится". Эти челики слабо в отдел кадров такие дипломы и им добавляют к 13 зарплате и типа видят в нем развивающуюся личность.
А если у тебя никакого образования и специальности и опыта работы, то реально Эти дипломы ничего не стоят. Потому что те, кто их получает обычно получает их просто потому что зарегистрировался на этот говнокурс.
Джим ГостовУченик (99)
1 год назад
А если например высшее образование по специальности экономика. А ты окончил музыкальное образование и получил диплом о профессиональной переподготовке в серьёзной академии известного продюсера? Есть шанс сделать серьёзный скачок в шоубизнесе?
ДарьяЗнаток (422)
1 год назад
Я не знаю ничего в экономике и продюссировании. Но если вам по работе нужны доп.дипломы о профессиональной переподготовке, и у вас есть организация,которая в достаточном и приемлемом качестве вас переподготовит - образовывайтесь.
У меня в бюджетной организации эти дипломы нужны только паз в пять лет. Чтобы продлить трудовой договор. То есть если у меня парой таких дипломов за пять лет получается обзавестись,то со мной продлевают контракт. Если нет,то отправляют на курсы повышения квалификации в какую нибудь Москву, и я там их получаю.
У нас это работает вот так.