Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я забрать документы из колледжа и какие будут последствия этого?

Екатерина Шеронова Ученик (195), закрыт 6 месяцев назад
Я несовершеннолетняя, нахожусь под опекой. Мой опекун согласен забрать документы оттуда. Поступила именно в этот колледж поскольку поторопилась. Но сейчас я очень часто болею, планирую лечь в больницу, поэтому с учёбой дела обстоят максимально плохо. Так же ужасные отношения с коллективом и преподавателями, меня там обижают. Отдадут ли документы, и будут ли какие либо прблемы с органами опеки? Что делать??
Лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (413028) 6 месяцев назад
Опека будет против. Если болеете, попробуйте оформить академ, потом отчислитесь после 18, если не передумаете. Второй вариант - уйти в академ, а летом поступить в другой колледж.
Остальные ответы
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (219176) 6 месяцев назад
Начать заниматься собой, чтобы все в округе не были виноваты в твоем несчастьи...
А органы опеки, колледж и прочие органы просто обязаны вмешаться в твоей ситуации - опекунам мало не покажется...
Проще было бы учиться нормально. Не нравится один колледж - переведись в другой... Но, учиться тебя заставят обязательно...
Спорт, закалка, тренировки - самые лучшие медикаменты в нашей жизни!
Екатерина ШероноваУченик (195) 6 месяцев назад
Что за бред вы несёте, извините за грубость? Написано чёрным по белому– я болею. Собираюсь лечь в диспансер. Причём здесь чья-то вина в моём "несчастии", и почему мои опекуны в чем то так виноваты, что органы обязаны вмешаться и им мало не покажется?) спорт, закалка, тренировки–запрещены мне по состоянию здоровья!) Вас попросили рассказать о последствиях и процессе забора документов и посоветовать как это лучше сделать, а мне лезть со своими заповедями в чужой храм!)
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (219176) Екатерина Шеронова, Мда... умнеть придется еще долго... практически шансов ноль... Так дурой и останешься... Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 30.04.2021) "Об образовании в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.06.2021) 5. Начальное общее образование, основное общее образование, среднее общее образование являются обязательными уровнями образования. (...) Требование обязательности среднего общего образования применительно к конкретному обучающемуся сохраняет силу до достижения им возраста восемнадцати лет, если соответствующее образование не было получено обучающимся ранее. Штраф опекуну, постановки семьи на учет ... Проще академический взять по состоянию здоровья. Но, похоже мозгов учиться нет в принципе! Сплошные амбиции. А дела - пшик!
Похожие вопросы