Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия и возможность поступления на срочную службу (которая после 18)(сейчас мне 19)

Дима Царев Ученик (132), на голосовании 1 год назад
Хочу в армию но до этого косил по гипертонии. Поставили на предыдущем обследовании в больнице артериальное гипертензия 1 степени( точно не помню гипертония или гипертония, но скорее всего гипертензия).
Могу ли я пойти служить и какие виды войск мне доступны
Голосование за лучший ответ
Sahaprof Просветленный (27343) 1 год назад
reply chat gpt

Сначала вам нужно пройти медицинскую комиссию в военкомате, чтобы определить вашу годность к военной службе. Если у вас действительно была диагностирована артериальная гипертензия 1 степени, то есть вероятность, что вас могут признать негодным к службе в армии.

Однако, возможно, что вам могут предложить альтернативные варианты службы, например, службу в медицинских подразделениях или других подразделениях, где гипертония не будет существенным препятствием.

В любом случае, лучше обратиться к военному врачу для консультации и получения точной информации о вашей годности к военной службе.
Я король Оракул (59756) 1 год назад
На срочную службу забирают людей до 30 лет, так что у вас ещё есть время, чтобы попасть именно на срочную службу.
Савок Просветленный (24342) 1 год назад
Только пройдя переосвидетельствование в военкомате.
Просто дед Искусственный Интеллект (561841) 1 год назад
Если на очередной ВВК не найдут особых проблем с давлением, то пойдешь служить. Ну а куда направят это только одному богу известно.
Я Просветленный (41271) 1 год назад
Смысл хотеть в армию, если есть проблемы со здоровьем?
Похожие вопросы