Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбербанк через два года после смерти отца прислал письмо о том, что случай этот был признан страховым.

Дарья Ф Ученик (126), на голосовании 8 месяцев назад
За несколько лет до смерти отца родители взяли кредит. Через два года после смерти отца мне пришло письмо о том, что в Сбербанк поступила информация о смерти и случай был признан страховым. Страховая кредит почти полностью закрыла. Стоит ли подавать документы на получение этих денег? Есть сомнения, что сумму не выдадут, а заставят только долги платить...
Дополнен 9 месяцев назад
Были ли у кого-то подобные ситуации?
Голосование за лучший ответ
Alohaha Alohaha Профи (806) 9 месяцев назад
Если деньги не дадут, взорви все нахер
Дарья ФУченик (126) 9 месяцев назад
И тебя тоже взорву
Кирилл Волков Профи (810) 9 месяцев назад
Насколько я знаю, то да, сумму тебе никто не выдаст, а долги перейдут на тебя. Но тут надо углубиться в вопрос
Кирилл ВолковПрофи (810) 9 месяцев назад
Но, главное ничего не подписывать, можешь сходить и узнать подробнее, и подписывать все осторожнее углубляясь в каждую строчку документа который ты подписываешь
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127209) 9 месяцев назад
Так если страховые пошли на кредит, что ты хочешь получить?
Дарья ФУченик (126) 9 месяцев назад
В банке сказали, что страховая покрыла бо́льшую часть долга, осталась незначительная часть. Эти деньги наследникам хотят выплатить, а оставшийся долг можно покрыть этими деньгами и ещё останется, если они не обманывают ?
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 9 месяцев назад
О каких деньгах ты говоришь и что собрался получать?? Страховой случай наступил, страховая исполнила свои обязательства, закрыла долг по кредиту. Никто никому ничего не должен.
Похожие вопросы