Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните кое что по аниме атака титанов, вопрос ниже

Russik Sev Ученик (194), закрыт 8 месяцев назад
Почему когда колоссальным титаном владел Бертольд,он мог телепортироваться? Наглядный пример когда после выпуска кадетов на них он сразу напал. Тогда Ерен попытался его убить, но когда он почти смог это сделать, то колоссальный титан исчез, то Бертольда там не оказалось
Лучший ответ
Император Цинь Мудрец (19522) 9 месяцев назад
Способность колосально титана является его размер. Насколько я помню в манге не говорили ни о какой телепортации. То что Бертольд успел уйти из под удара и телепортация никак не связаны. Повторюсь что я не помню о том чтобы нам говорили о телепортации колосального титана
Остальные ответы
troublebouble. Мастер (1398) 9 месяцев назад
В аниме "Атака титанов" (Shingeki no Kyojin) колоссальный титан, который владел Бертольдом, обладал способностью телепортироваться. Эта способность была связана с его уникальными характеристиками и была одной из его основных особенностей.

Колоссальный титан был одним из девяти титанов-сменщиков, которые обладали особыми способностями. В случае с колоссальным титаном, его способность заключалась в том, что он мог превращаться в огромного титана высотой около 60 метров. Этот титан был в состоянии выделять большое количество тепла и пара, что позволяло ему создавать огромные облака пара вокруг себя.

Телепортация колоссального титана была связана с этими облаками пара. Когда он превращался обратно в человека, он мог использовать облака пара для того, чтобы скрыться и телепортироваться в другое место. Это позволяло ему уходить от опасности и атаковать врагов из неожиданных мест.

В случае с сценой, которую вы описали, когда Ерен пытался убить колоссального титана, Бертольд использовал свою способность телепортироваться, чтобы уйти от атаки и скрыться. Это было одним из способов, которыми он использовал свои уникальные способности, чтобы защитить себя и своих товарищей.
Максим Лебедев Ученик (211) 9 месяцев назад
Он "рассасался", и улетел. Я так думаю.
mark kostanda Знаток (438) 7 месяцев назад
Одной из способностей колоссального является контролированное выделение пара. Пар он выделяет буквально испаряя своё же тело. Поэтому, скорее всего в той сцене он просто моментально себя испарил.
Похожие вопросы