Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работает в доставке еды и т.д., стоит ли работать доставщиком?

the friztime Ученик (70), на голосовании 6 месяцев назад
Мне 17, мне родители готовы взять скутер, я с ними пообщался, хочу параллельно колледжу поработать в доставке, стоит ли работать им? Я живу в Казахстане, какая доставка самая лучшая? Волт или Яндекс, и сколько получает в среднем доставщик, слышал неплохо,
Голосование за лучший ответ
Андрей Слегкин Оракул (56676) 7 месяцев назад
Конечно стоит. Ведь это значит что ещё на одного глупого в стране будет больше. Вместо того чтобы учиться - он будет за гроши другим еду доставлять, оставаясь неучем. И в 25 лет станет прекрасным чернорабочим. Ума ведь нет...
the friztimeУченик (70) 7 месяцев назад
Вы правы с вами не кто не спорит, ч собираюсь лишь только на 3 месяца максимум, я сам боюсь потерять время, потому что у меня треня, учеба, саморазвитие, просто ч не хочу просить денег у кого то, а что бы найти заработок в интернете мне нужен депозит, можно без него, но затраты времени больше будет чем с депозитом.
Андрей Слегкин Оракул (56676) the friztime, ради того чтобы не просить деньги ты готов потом всю жизнь проишачить чернорабочим? Вместо того чтобы сейчас взять деньги, потратить их на изучение чего-то большего, вырваться вперёд по знаниям и в 25 лет зарабатывать в десятки раз больше своих сверстников. Какие ещё нахрен «зароботки в интернете» с депозитом?
Андрей Кузнецов Профи (764) 7 месяцев назад
Доставщиком пакетиков с солью прибыльнее работать
Изяслав Миравайчус Ученик (12) 7 месяцев назад
Если срочно нужны небольшие деньги.То за месяц-два,их можно заработать.
Ну да, я и не собираюсь работать несколько месяцев максимум и всё, просто знакомые есть имеют в день по 5-6 тысяч рублей, мне просто нужна своя сумма и всё
Андрей рыбак Мудрец (12553) 7 месяцев назад
У тебя большой выбор, куда идти работать не имея ни спец-ти, ни образования?
Выбор у тебя из чего, обозначь пож-та?
Да ч могу куда угодно пойти, просто боюсь потерять время, я и так чувствую нутром что теряю время, сидя в колледже, пошёл я на электрика, на которого( возможно не когда не буду работать)
Андрей рыбак Мудрец (12553) the friztime, куда угодно? Иди менеджером в Газпром.
lemon Просветленный (20940) 7 месяцев назад
Почему бы и нет,волка ноги кормят,не понравится уйдёшь.
Лаврентий Мастер (1480) 7 месяцев назад
если тебе дарят такие подарки думаю работать тебе не обязательно
Почему дарят? Мне не дарят а дают возможность взять на себя ответственность, ч сам буду оплачивать его и т.д
Коля Дангян Ученик (236) 7 месяцев назад
Норм, лучше в самокат, тк в яеде не стабильные заказы, но в яеде можно больше получать
Серёжа Искусственный Интеллект (117035) 7 месяцев назад
Устраивайся конечно, это ведь ни к чему не обязывает: захотел - покурьерил, захотел - не курьеришь.
Да но кредит тогда кто платить будет? Мне просто нужно отбить сумму свою и всё, а идти официантиком не моё, не могу терпеть быдланов, поэтому подерусь и уволят созау
Серёжа Искусственный Интеллект (117035) the friztime, ну да, курьер лучше чем официант, как мне кажется.
Похожие вопросы