Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не показывается и не переключаются треки с помощью клавиши FN+F7

Evellord Ученик (185), на голосовании 9 месяцев назад
3 дня назад все работала прекрасно, потом внезапно перестало работать, я не предал этому значению. Сейчас в браузере Яндекс только переключаются треки, но все равно не показывает трек, в браузере Опера раньше работало, теперь нет.
Дополнен 10 месяцев назад
при нажимании других мультимедийных кнопок все работает вот так должно выглядеть, но это окошко не открывается
Дополнен 10 месяцев назад
Кароче, во всем оказался виновен Яндекс Браузер, он просто не давал кроме себя ничего воспроизводить, если случилась такая проблема, попробуйте выключить все браузеры, и по очереди методом научного "тыка" определить браузер.
Голосование за лучший ответ
Давай Набис Мыслитель (6486) 10 месяцев назад
Я переключаю не через фн а просто, вот у меня ф11 без фн значит переключение трека вперёд
EvellordУченик (185) 10 месяцев назад
У меня на клавиатуре работвет только так
syndicatefuji Нешипованный Ученик (106) 10 месяцев назад
ну в настройках чекни если есть типо что то "горячие клавишы" и там поищи, если нет, то увы
Они работают, причина в чем то другом
syndicatefuji Нешипованный Ученик (106) Алексей Гончаров, переустановка, если есть желание
Ну так сразу и можно писать, "купи себе новый пк и все"
syndicatefuji Нешипованный Ученик (106) Алексей Гончаров, ну пк новый не надо... хотя, "если есть желание..."))))
EvellordУченик (185) 9 месяцев назад
Ты не понял к чему я тебе это написал, я пришел за ответом на вопрос, как мне это исправить, а ты мне пишешь тезисный способ, который работает в 97% случаев. Зачем мне этот простой ответ?
Jesus Christ Мастер (1205) 10 месяцев назад
перезагрузи-обнови пк
Не помогло ничего из перечисленного
Jesus Christ Мастер (1205) Алексей Гончаров, ну тогда сарян
Похожие вопросы