Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не показывается и не переключаются треки с помощью клавиши FN+F7

Evellord Ученик (179), на голосовании 6 месяцев назад
3 дня назад все работала прекрасно, потом внезапно перестало работать, я не предал этому значению. Сейчас в браузере Яндекс только переключаются треки, но все равно не показывает трек, в браузере Опера раньше работало, теперь нет.
Дополнен 7 месяцев назад
при нажимании других мультимедийных кнопок все работает вот так должно выглядеть, но это окошко не открывается
Дополнен 7 месяцев назад
Кароче, во всем оказался виновен Яндекс Браузер, он просто не давал кроме себя ничего воспроизводить, если случилась такая проблема, попробуйте выключить все браузеры, и по очереди методом научного "тыка" определить браузер.
Голосование за лучший ответ
Давай Набис Мыслитель (6270) 7 месяцев назад
Я переключаю не через фн а просто, вот у меня ф11 без фн значит переключение трека вперёд
EvellordУченик (179) 7 месяцев назад
У меня на клавиатуре работвет только так
syndicatefuji Нешипованный Ученик (106) 7 месяцев назад
ну в настройках чекни если есть типо что то "горячие клавишы" и там поищи, если нет, то увы
Они работают, причина в чем то другом
syndicatefuji Нешипованный Ученик (106) Алексей Гончаров, переустановка, если есть желание
Ну так сразу и можно писать, "купи себе новый пк и все"
syndicatefuji Нешипованный Ученик (106) Алексей Гончаров, ну пк новый не надо... хотя, "если есть желание..."))))
Ты не понял к чему я тебе это написал, я пришел за ответом на вопрос, как мне это исправить, а ты мне пишешь тезисный способ, который работает в 97% случаев. Зачем мне этот простой ответ?
Jesus Christ Мастер (1119) 7 месяцев назад
перезагрузи-обнови пк
Не помогло ничего из перечисленного
Jesus Christ Мастер (1119) Алексей Гончаров, ну тогда сарян
Похожие вопросы