Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне стать хиккой, домоседом, или социофобом?

Я по характеру наглый (в хорошем смысле этого слова) и общительный. ДруЗЬЯ есть, отношений пока нету но меня уже несколько человек приглашают на свидание, рано или поздно я приду. Часто гуляю, один или с друзьями это не важно, могу посреди ночи пойти потусоваться на улицу. Денис меня назвал болтуном, Антон говорит что я "средней общительности". Короче я не хикка. Я серьëзно спрашиваю, последней каплей стало выступление одной депутатши с признаками маразма в глазах (буквально), она говорила не бред, это я не знаю как назвать, при бреде хоть какой то интеллект есть, это идиотизм, но это не самое страшное, самое страшное что толпа ей в конце скандировала. Ну и как мне с этим жить? Понимая что такие люди ходят за окном. Вы не поняли, я не злой, идиоты тоже имеют право жить, если они ни кого не трогают, но тут речь о депутате, тоесть о человеке которому дана власть и который правит людьми. Тут ведь речь не о гопнике из подворотни типа меня, тут человеку дана власть внутри страны и на международном уровне. Социофобы по мне так вообще самые умные люди потому что боятся людей это реально умный поступок. Как мне стать хиккой понимая что такие люди ходят за окном? Я не обобщаю, люди разные, но ложка дëгтя портит бочку мëда.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не стоит становится хиккой, просто не принимай слова все слова за правду и мееьше доверяй людям

Мастер

Стань спамером, троллем. Шучу.

Мастер

Просто сиди дома, не работай негде, не учись, от военкомата прячься.

Оно того не стоит

Мыслитель

Я из принципа не буду это читать