Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как бы вы поступили в стакой ситуации, если бы произошел случий в игре раст

Антон Филипов Ученик (49), закрыт 1 год назад
Вот есть игра rust. И есть сервер пве рпг, онлайн был там 50-70 в с реднем. Бывало и 90. Куча ивентов, кучай рейд домов, куча фарма. Боссы разной сложности. И все хорошо было, пока жадность не сгубила владельца. Владелец убрал многие ивенты, урезал рейд дома, урезал спавн камней, урезал дроп с боссов, усилил боссов, сделал что бы они при стрельбе в игрока хилились. Добавил больше доната и урезал привелегии. Стал наказывать игроков которые багают боссов, что бы легче было их убить, стал отбирать местную валюту(Человек трудился, делал квесты, тратил своё время,а он брал и забирал. Это где то неделю надо копить, а он столько сразу заберал). И с 50-70 онлайна, стало 15-25... И вот такй случий, вы например задонатили 4к руб, играли себе, забагали босса что бы легче было убить, админ увидил и наказал вас, забрал часть местной валюты. Как вы поступите?
Проголосовало 12 чел
Варианты ответов
2
1
9
Комментарии
Real ХристианинЗнаток (404) 1 год назад
Удали игру, избався от отчимов
Антон Филипов Ученик (49) Барак Обама , Что за отчимы?
Lelik_mc_kawaiПросветленный (48058) 1 год назад
Я бы стал бороться против такой администрации!
Антон Филипов Ученик (49) Lelik_mc_kawai, Я что с ним боротся? Сервер его, и правило его, не хочешь не играй. Захотел и наказал, захотел и изменил правило. Мы там гости. Уже многие высказывали, он говорил "Не хотите не играйте, вы уйдете, придут другие, вы своим уходом меня не огарчите" Ну, люди стали уходить и все. Поняли что он зажравшийся моральный ур... Ему и так донатили немерено, он зажадничал, думал что все урежет и люди больше денег понесут, а многие просто ушли с сервера