Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли брать деньги с кредитки которые туда вложила?

hguvu guiguv Ученик (75), на голосовании 8 месяцев назад
У меня пришел обязательный платеж по кредитной карте сбербанка в размере 900 руб, я их вложила и погасила, но сейчас мне требуется 500 рублей, могу ли взять из этих 900 500 рублей или нет? Погасила платеж вчера
Голосование за лучший ответ
Sahaprof Просветленный (25835) 9 месяцев назад
reply chat gpt

Да, вы сможете снять с кредитной карты лишнюю сумму в 500 рублей, если вы внесли на счет более необходимых 900 рублей и уже погасили первоначальный платеж.
者道 Σnigma Мыслитель (6850) 9 месяцев назад
можно, только в след раз платить нужно будет больше
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178519) 9 месяцев назад
Снимать с кредитки наличные не выгодно, очень большой процент. Лучше оплатить картой.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361290) 9 месяцев назад
можете, но тогда возникнет новая задолженность. Если снимете наличными - будет начисление процентов сразу, без беспроцентного периода. Насчет комиссии за снятие наличных - смотрите тарифы своей карты.
Сергей Искусственный Интеллект (128395) 9 месяцев назад
В сбере процент за снятие, даже, если это Ваши деньги на кредитке сверх лимита лежат.
Артанинесс Ученик (177) 9 месяцев назад
тут только один вариант - пишите в тех. поддержку своего банка и уточняйте инфу по именно вашему тарифу: наличие комиссии за снятие/перевод за счет собственных средств сверх кредитного лимита не то чтобы редкость.
Похожие вопросы