Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят, что проблемы закаливают характер?

Мишаня Павлов Ученик (3), закрыт 1 год назад
Меня проблемы ментально уничтожают. Делают слабее. Я перестаю ещё сильнее верить в себя. Они меня ломают и сгоняют в депрессию. А почему кто-то говорит, что они заключения характер?
Лучший ответ
Остальные ответы
Борис Иванов Просветленный (39558) 1 год назад
Дело в том что чтобы решить проблему ты должен стать сильнее или сломаться
котик серенький дымич Оракул (88009) 1 год назад
проблемы это всегда негативные эмоции , а вот воспринимать их надо по - другому ... как знак " стоп " на дороге и посмотреть туда , где ты делаешь что -то не так ... ведь по настоящему важна не проблема , а схема ! исправления и воплощения в твоё персональное сейчас , где понятие рациональности должно быть главным
Анук Эме Искусственный Интеллект (319414) 1 год назад
Значит проблем слишком много.
Нужно учиться расставлять приоритеты. Но если внутреннее состояние не готово к такому, и ты понимаешь, что важно всё и это нужно сделать, значит нужна ответственность за себя. Выгорание восстанавливается годами, в благоприятных условиях.
стас тарасов Искусственный Интеллект (231411) 1 год назад
понимаешь..Вам надо понять..что все было не ЗРЯ..вы становитесь-опытным =можно сказать Волком. а не щенком)..просто не наступайте на те же грабли..и используйте свой боевой опыт..примерно?-сначала думайте-потом делайте..и главное -Не говорите ни с кем о своем личном) удачи
. Мыслитель (9987) 1 год назад
Нужно воспринимать проблемы, как получение опыта, если смотреть таким взглядом, то все меняется в отношении к ним.
Похожие вопросы