Курица в соевой глазури
Обсушите курицу на тарелке и приправьте ее с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте пару столовых ложек масла и дайте нагреться. Когда курица станет горячей, хорошо обжарьте ее с обеих сторон, всего около 8–10 минут; сейчас она не будет полностью готова, и это нормально. Переложите его обратно на тарелку, чтобы отдохнула. При необходимости добавьте в сковороду еще масла. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте соевый соус, уксус и сахар и перемешайте, чтобы очистить сковороду от всего, что прилипло. Доведите ингредиенты соуса до кипения, 1 минуту. Верните курицу в кастрюлю и готовьте в соусе, перевернув один или два раза, пока курица не будет полностью готова, еще около 5 минут. Соус уменьшится по мере приготовления курицы и станет немного сиропообразным. Переложите курицу на сервировочное блюдо и полейте оставшимся на сковороде соусом. Посыпьте кунжутом и/или зеленым луком и съешьте сразу, желательно с кусочками Чили. Подробнее здесь
https://blogcook.ru/salat-vcusn/teplyj-salat-iz-checheviczy-i-kartofelya/