Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гта 5 онлайн

даша флейм Ученик (152), закрыт 9 месяцев назад
что делать если я купила квартиру, я побыла там пару раз, а потом мне пишет что у вас больше нет доступа к этому имуществу тк владелец вышел из игры. хотя я ее купила
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (210059) 9 месяцев назад
Ситуация, когда после покупки квартиры в GTA 5 Online вы сталкиваетесь с сообщением о том, что у вас нет доступа к этому имуществу, потому что "владелец вышел из игры", выглядит как техническая ошибка или баг, поскольку, купив квартиру, она должна оставаться у вас независимо от вашего статуса онлайн или офлайн.

Рекомендуется предпринять следующие шаги для решения проблемы:

1. **Перезагрузите игру и проверьте снова.** Иногда временные баги могут быть исправлены простой перезагрузкой игры.

2. **Проверьте подключение к интернету.** Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно, так как проблемы с подключением могут вызвать ошибки синхронизации с серверами GTA Online.

3. **Обратитесь в поддержку Rockstar Games.** Если проблема не решается перезагрузкой или проверкой соединения, возможно, это известная ошибка, и за помощью следует обратиться в службу поддержки Rockstar Games. Они могут предоставить дополнительную информацию или инструкции по исправлению ошибки.

4. **Поиск решения в сообществе.** Иногда другие игроки могут сталкиваться с похожими проблемами и находить способы их решения. Поисковый запрос не выявил конкретных руководств или обсуждений, касающихся вашей проблемы, но форумы и сообщества GTA Online могут быть полезным ресурсом.

Поскольку прямых решений или обсуждений вашей конкретной проблемы не было найдено, следует предположить, что такая ошибка не является широко распространённой, и обращение в службу поддержки кажется наиболее действенным способом разрешения данной ситуации.
Яша збекУченик (116) 9 месяцев назад
вот это роман конечно
Остальные ответы
. Знаток (476) 9 месяцев назад
Налоговая забрала
Лиза Катя Батя Ученик (92) 9 месяцев назад
Квартира приватизирована ?
Эмий Вернитилов Знаток (325) 9 месяцев назад
За неуплату налогов
Лиза Катя БатяУченик (92) 9 месяцев назад
А там налоги платить надо?
Gorrita Знаток (458) 9 месяцев назад
Просто ты не купила рубин меню
Аймортис Файни Ученик (147) 9 месяцев назад
хахахвахавхаххвыхаыхвахвхых ebat ты лох
карлсон Знаток (379) 9 месяцев назад
государство отжало(я про игру, Путин не баньте!)
Похожие вопросы