Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гта 5 онлайн

даша флейм Ученик (152), закрыт 10 месяцев назад
что делать если я купила квартиру, я побыла там пару раз, а потом мне пишет что у вас больше нет доступа к этому имуществу тк владелец вышел из игры. хотя я ее купила
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213257) 10 месяцев назад
Ситуация, когда после покупки квартиры в GTA 5 Online вы сталкиваетесь с сообщением о том, что у вас нет доступа к этому имуществу, потому что "владелец вышел из игры", выглядит как техническая ошибка или баг, поскольку, купив квартиру, она должна оставаться у вас независимо от вашего статуса онлайн или офлайн.

Рекомендуется предпринять следующие шаги для решения проблемы:

1. **Перезагрузите игру и проверьте снова.** Иногда временные баги могут быть исправлены простой перезагрузкой игры.

2. **Проверьте подключение к интернету.** Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно, так как проблемы с подключением могут вызвать ошибки синхронизации с серверами GTA Online.

3. **Обратитесь в поддержку Rockstar Games.** Если проблема не решается перезагрузкой или проверкой соединения, возможно, это известная ошибка, и за помощью следует обратиться в службу поддержки Rockstar Games. Они могут предоставить дополнительную информацию или инструкции по исправлению ошибки.

4. **Поиск решения в сообществе.** Иногда другие игроки могут сталкиваться с похожими проблемами и находить способы их решения. Поисковый запрос не выявил конкретных руководств или обсуждений, касающихся вашей проблемы, но форумы и сообщества GTA Online могут быть полезным ресурсом.

Поскольку прямых решений или обсуждений вашей конкретной проблемы не было найдено, следует предположить, что такая ошибка не является широко распространённой, и обращение в службу поддержки кажется наиболее действенным способом разрешения данной ситуации.
Яша збекУченик (116) 10 месяцев назад
вот это роман конечно
Остальные ответы
. Знаток (481) 10 месяцев назад
Налоговая забрала
Лиза Катя Батя Ученик (92) 10 месяцев назад
Квартира приватизирована ?
Эмий Вернитилов Знаток (325) 10 месяцев назад
За неуплату налогов
Лиза Катя БатяУченик (92) 10 месяцев назад
А там налоги платить надо?
Gorrita Знаток (463) 10 месяцев назад
Просто ты не купила рубин меню
Аймортис Файни Ученик (147) 10 месяцев назад
хахахвахавхаххвыхаыхвахвхых ebat ты лох
карлсон Знаток (379) 10 месяцев назад
государство отжало(я про игру, Путин не баньте!)
Похожие вопросы