Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужики, помогите советом в качалке. (Мне 15)

Александр Архипов Ученик (71), на голосовании 6 месяцев назад
Посоветуйте упражнения новичку, чтобы можно было освоиться в качалке. И как сделать так, чтобы не забросить ее на первой же неделе
Голосование за лучший ответ
Мистер Кот Просветленный (21536) 7 месяцев назад
Оплати отдельное занятие с тренером.
Alex Искусственный Интеллект (114201) 7 месяцев назад
Тренера бы. Какая разница какие упражнения делать если ты не знаком с базовой техникой. Это как советовать не умеющиму держаться на воде лучшие стили плавания.
Дядька с леса вышелУченик (100) 7 месяцев назад
Самое лучшее, я тебе отвечаю: подожди до 30! И тебя отпустит, более того ты ещё сам ржать будешь над своей юностью, мы все такие были!! Я всё знаю, чтобы девочкам понравится и т.д. не наломай дров и просто жди и отпустит!
Alex Искусственный Интеллект (114201) Дядька с леса вышел, ничего не понял, но стало интересно =) В чем посыл то? От кого чего отпустит и когда? Ты под чем не понял...
bubsa a Ученик (196) 7 месяцев назад
Попроси у других людей показать упражнения на тренажерке, а лучше - с тренером. В интернете ниxyя не поймешь, еще и травмируешь себя
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (258863) 7 месяцев назад
Традиционный метод тренировки с отягощениями можно определить как 3±1 подходов по 9±6 повторений концентрических и эксцентрических упражнений с внешней нагрузкой 75±20% от 1ПМ, выполняемых 3±1 раз в неделю.
В период ознакомления упражнения можешь выбирать любые.
алекс Искусственный Интеллект (707623) 7 месяцев назад
тренер или инструктор!приседы тяги жимы!
надежда петровна Мастер (1638) 7 месяцев назад
Мужиков здесь нет, одни малолетки вроде тебя.
Александр Бухарев Гуру (2978) 7 месяцев назад
Блин, долго расписывать реально. Возьми тренера занятий на 10 , если дальше с тренером нет денег заниматься, то за 10 занятий должен понять, что и как делать, если что записывай все, что делали
Похожие вопросы