Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужики, помогите советом в качалке. (Мне 15)

Александр Архипов Ученик (66), на голосовании 9 месяцев назад
Посоветуйте упражнения новичку, чтобы можно было освоиться в качалке. И как сделать так, чтобы не забросить ее на первой же неделе
Голосование за лучший ответ
Мистер Кот Просветленный (22725) 10 месяцев назад
Оплати отдельное занятие с тренером.
Alex Искусственный Интеллект (118407) 10 месяцев назад
Тренера бы. Какая разница какие упражнения делать если ты не знаком с базовой техникой. Это как советовать не умеющиму держаться на воде лучшие стили плавания.
Дядька с леса вышелУченик (100) 10 месяцев назад
Самое лучшее, я тебе отвечаю: подожди до 30! И тебя отпустит, более того ты ещё сам ржать будешь над своей юностью, мы все такие были!! Я всё знаю, чтобы девочкам понравится и т.д. не наломай дров и просто жди и отпустит!
Alex Искусственный Интеллект (118407) Дядька с леса вышел, ничего не понял, но стало интересно =) В чем посыл то? От кого чего отпустит и когда? Ты под чем не понял...
bubsa a Ученик (196) 10 месяцев назад
Попроси у других людей показать упражнения на тренажерке, а лучше - с тренером. В интернете ниxyя не поймешь, еще и травмируешь себя
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267337) 10 месяцев назад
Традиционный метод тренировки с отягощениями можно определить как 3±1 подходов по 9±6 повторений концентрических и эксцентрических упражнений с внешней нагрузкой 75±20% от 1ПМ, выполняемых 3±1 раз в неделю.
В период ознакомления упражнения можешь выбирать любые.
алекс Искусственный Интеллект (719868) 10 месяцев назад
тренер или инструктор!приседы тяги жимы!
надежда петровна Мастер (1638) 10 месяцев назад
Мужиков здесь нет, одни малолетки вроде тебя.
Александр Бухарев Гуру (2974) 10 месяцев назад
Блин, долго расписывать реально. Возьми тренера занятий на 10 , если дальше с тренером нет денег заниматься, то за 10 занятий должен понять, что и как делать, если что записывай все, что делали
Похожие вопросы