Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как долго вы живете без солнечного света (подробности внутри)

Тест на беременность Мыслитель (8137), закрыт 6 месяцев назад
Господа и дамы данного проекта, диванные и реальные эксперты, многих из нас объединяет долгое отсутствие света (точно не знаю как у вас, но лично у меня так). Меня интересует как на вашу жизнь влияет долгое отсутствие солнечного света, какое у вас при этом бывает настроение и чем не дай бог заболеваете. Мне нужно все в подробностях и развернуто. Сам я на это ответить не смогу поэтому прошу об этом вас, самый хороший ответ сделаю лучшим
Дополнен 6 месяцев назад
пожалуйста не пишите рофло-ху***, мне это для проекта надо
Лучший ответ
‘ang ’els Знаток (398) 6 месяцев назад
Итак.
Начинаеттся апатия, грусть. Тревожность.
Из физических симптомов тоже есть, это авитаминоз, слабость, сонливость. Если исключить солнечный свет на год или два, то человек просто отвыкнет и возможно ослепнет.
Если вообще солнце пропадет то мы просто умрем в ту же секунду.
Yusuf AmirЗнаток (349) 6 месяцев назад
Почему ослепнет? Как это?
‘ang ’els Знаток (398) Yusuf Amir, глаза отвыкнут за 2 года и просто ослепнут от солнечного света. (Это не факт, рассуждение.)
Yusuf AmirЗнаток (349) 6 месяцев назад
Ничего ч глазами не будет. Звёздного неба хватит, что бы не ослепнуть. Да ещё глаза и чувствительнее станут. Но в современном мире есть лампочки. Скорее все мы бы сделали на небе свое солнце :)
Остальные ответы
лерхит Просветленный (21361) 6 месяцев назад
как ваще можно без солнечного света жить? Тип в подвале без окон или чо
Тест на беременностьМыслитель (8137) 6 месяцев назад
с закрытыми шторками
PatriotМудрец (15217) 6 месяцев назад
А как на Севере полгода без солнца живут?
geymaster zxc Мудрец (11276) 6 месяцев назад
Я однажды решил смотреть аниме и играть в доту неделю подряд отвлекаясь только на еду и туалет в принципе все было нормально
Арсений Шляков Ученик (226) 6 месяцев назад
У меня в подвале дети долго живут все кроме Светы
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (25304) 6 месяцев назад
Мне хочется всё время жрать что-то, в интернете сижу постоянно. Бухаю чай с лимоном и сахаром
Дмитрий Борзой Мыслитель (9099) 6 месяцев назад
Я его избегаю года 2-3 при этом живу в мск. Пока нормально.
Ника Рика Мудрец (17876) 6 месяцев назад
Если речь идёт о нехватке солнечного света в период осень-зима-весна, то поначалу конечно никак особо не влияет, однако лично у меня в январе уже как-то начинается явная апатия по этому поводу. Сейчас конец февраля, но еще месяц-полтора эта бадяга будет тянуться, и настроение вытаскиваю просто из последних сил. То что это влияет на психику это 100%. Это притом, что я стараюсь пить витамин Д и фрукты/овощи в рационе присутствуют в немалом количестве. Каких-то конкретных заболеваний вызванных именно нехваткой солнца особо нет. Сезонные только.
Андрей Лапа Мастер (1201) 6 месяцев назад
Я довольно всегда сиду в комнате без окон и света. Я бледный как вампир, подвергнут болезням и плохое самочувствие постоянно.
Марина Оракул (52990) 6 месяцев назад
стараюсь чаще гулять когда солнечная погода
Высокий Оракул (72117) 6 месяцев назад
30 лет в шахте работал совсем без света электросварщиком,теперь имею всё и счастливее всех,у меня домина единственный в мире такой.
근데저사진 난지금학교 Ученик (114) 6 месяцев назад
Организм все же будет испытывать значительный дискомфорт и нехватку витамина D.

Исследования показали, что если не восполнять его отсутствие мощными витаминными комплексами, ситуация может окончиться даже появлением раковых опухолей.

Важным негативным фактором является влияние солнечного света на выработку кальция, что приведет к ослаблению костей скелета. Фактически, человек, на долгое время лишенный солнечного света, может при падении легко что-нибудь себе сломать. Также недостаток солнца чреват психическими расстройствами и появлением глубокой депрессии.
Александр Махов Просветленный (29720) 6 месяцев назад
Творческий кризис проявляется зимой.
zzz Мудрец (10312) 6 месяцев назад
сегодня открыл шторку а там солнце - пойду принимать солнечные ванны.
Малыша Просветленный (49829) 6 месяцев назад
Абсолютно отлично живём, солнце светит на планете не для людей, а для растений исключительно, нам от солнечного света только плохо бывает, ожоги кожи и сетчатки, онкология, засветы, вечно не видно, жарища туда же, да вся беда от солнца)) чем пасмурнее, тем лучше.
. . Мудрец (15051) 6 месяцев назад
где тебя заперли то ?
Тест на беременностьМыслитель (8137) 6 месяцев назад
в военкомате
Маша Жук Оракул (95340) 6 месяцев назад
если жить долго без солнца у меня депрессия начинается
Р.А Мудрец (14517) 6 месяцев назад
Расписывать ни буду, но ни хватка мелатонина, влияет очень сильно по здоровью. И раньше или далее с возрастом это будет влиять, на кость и нервные импульсы. Начнут болеть суставы.
Похожие вопросы