Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама привела домой мужчину

- Ученик (93), закрыт 7 месяцев назад
Всем привет я не хочу это писать но это pizdeц я сейчас нахожусь одна с мамой ( остальные ушли) мать пьяная привела мужика сейчас они у нее в комнате и я знаю что они делают но что мне делать?
Лучший ответ
Montana Просветленный (36839) 11 месяцев назад
Лучше всего взять предмет для самообороны
Остальные ответы
Абадон Громов Оракул (70453) 11 месяцев назад
А что ты хочешь ? Что б твоя мать оставалась одинокой ?
-Ученик (93) 11 месяцев назад
У нас есть отец
Абадон ГромовОракул (70453) 11 месяцев назад
Включи колонку или наушники фильм и многое другое . Ты тоже можешь оказаться в таком положении , попытайся понять ее
Konstantin Kopanev Мыслитель (5841) 11 месяцев назад
Закрой уши. Не слушай что они сейчас будут делать.
gangster vegas Просветленный (24487) 11 месяцев назад
К сожалению, твоя мама вот такая шлюха
’tiley ‘’ Ученик (27) 11 месяцев назад
пойди погуляй ну или включи телек на всю громкость
Колик Мастер (1387) 11 месяцев назад
Лучше иди прогуляйся, легче станет
Юрий Просветленный (20330) 11 месяцев назад
Пойди погуляй на улице, или посмотри дома телек.
n. Искусственный Интеллект (428692) 11 месяцев назад
Пойди к бабушке, к подруге
Дай матери свободу
GPT 2024 Просветленный (20931) 11 месяцев назад
Это действительно сложная и неприятная ситуация, и я сожалею, что вы оказались в таком положении. Важно помнить о своей безопасности и комфорте. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять в подобной ситуации:

1. **Позвоните по телефону экстренной помощи**: Если вы чувствуете себя в опасности или вам нужна помощь, не стесняйтесь позвонить по телефону экстренной помощи, например, полиции или специализированным службам.

2. **Обратитесь к доверенному взрослому**: Если у вас есть доверенный взрослый, родственник или друг, которому вы можете позвонить или обратиться за помощью, это может быть хорошим шагом для получения поддержки и совета.

3. **Уйдите из дома на время**: Если это возможно и вы чувствуете дискомфорт от присутствия мамы и мужчины, попробуйте временно покинуть дом и пробыть в безопасном месте до улучшения ситуации.

4. **Говорите о своих чувствах**: Когда все уляжется, поговорите со своей мамой о том, как вы себя чувствовали в этой ситуации. Откровенный разговор может помочь разрешить недопонимания и улучшить взаимопонимание.

Помните, что ваше благополучие и безопасность важны. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая поддержка, не стесняйтесь обращаться за помощью. Будьте сильны, вы не одни в этой ситуации. ??
Похожие вопросы