Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли верить словам мужчины, что родственники не поймут зачем взял такую в жены или ему просто нравиться унижать?

Раиса Раиса Мудрец (12650), закрыт 3 недели назад
Заявил, что женщине, у которой сильный сколиоз (под одеждой не виден) и которой не один врач не помог набрать вес и перестать быть тощей и обильное питание тоже не помогло набрать вес и перестать быть тощей, знакомиться только с инвалидами иначе окружение жениха не поймет его выбор. Ходит женщина нормально.
Работает и содержит себя сама. Инвалидности НЕ имеет.
Лучший ответ
Frau Messer Оракул (55793) 3 недели назад
Мужчина этот просто обидеть Вас хотел. У моей невестки титановые пластины в шее. И ничего. Медицина сейчас творит чудеса.
Остальные ответы
Мео Меоч Гуру (2577) 4 недели назад
Х-6=1
Х=1+6
Х=7
Ответ: твой х уй равен 7 мм
Вечный странник Мыслитель (9234) 4 недели назад
Это стрёмно так говорить. Скалиоз - это же не ш..ва, что такого?
Раиса РаисаМудрец (12650) 4 недели назад
Временно живёт в поселке с баней и печным отоплением, где выживают здоровые.
Раиса Раиса Мудрец (12650) Раиса Раиса, с баней во дворе
кристина мельниковаМастер (1453) 3 недели назад
А что стрёмного в ша...вах?
Вечный странник Мыслитель (9234) кристина мельникова, ну если она не родит никогда никого, то ничего впринципе, такие девушки тоже необходимы в обществе. Но е..ал бы я того в рот родиться у такой мамы ?.
Елена Искусственный Интеллект (311369) 4 недели назад
Мужчинам вообще нельзя верить. Впрочем, женщинам тоже. Смотреть на поступки.
Наталья Искусственный Интеллект (133914) 3 недели назад
не знаю, можно ли, но вот я ,как мать сына, НЕ хотела бы больную невестку.Вот что хотите со мной делайте , я не хочу больную невестку и больную мать своим внукам
Раиса РаисаМудрец (12650) 3 недели назад
Не факт, что он в своем возрасте хотел еще детей. Мне 38, ему 50.
До этого была замужем один раз без детей, пока мой муж не умер от коронавируса.
Наталья Искусственный Интеллект (133914) Раиса Раиса, в 50 мужик может иметь и хотеть детей , 38 тоже возраст , когда женщина может родить и успеть вырастить
Тиаматра Оракул (92826) 3 недели назад
Нужно сразу лесом послать этого мужчину и всех ему подобных, да как можно подальше и на дольше.
кристина мельникова Мастер (1453) 3 недели назад
Ну родственники да, могут не понять.
Но нормальный любящий мужчина начихает на их мнение
punica Искусственный Интеллект (119538) 3 недели назад
Это его личные психологические проблемы. Если есть любовь, то вообще наплевать кто что подумает, и любимая - самая лучшая.
Александр Трофимов Высший разум (5005754) 3 недели назад
Дбь, Дёб и сволочь.
Герой, млять, обидел женщину.
Кирилл Медведев Просветленный (22077) 3 недели назад
Зря он так с ней обошёлся. Кармический бумеранг его настигнет рано или поздно. И будет ему раз в 1000 хуже, чем ей, униженной и оскорблённой им.
HANIПросветленный (31101) 3 недели назад
не обязательно но не исключент
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (228408) 3 недели назад
Я знаю одну даму со скалиозом,да и вообще не красавица,у нее была куча мужиков,а сейчас живет с богатым и моложе ее.Так что не всем мешает такая осанка.
Есть ли у нее горб под одеждой? И нет ли недостаточного веса?
HANI Просветленный (31101) 3 недели назад
фото ... эммм , главное что б он понимал зачем это ему .
Под предлогом серьезных отношений пригласил к себе в другой регион на ПМЖ, благо она на удалёнке, надеясь, что она ненадолго приедет, так как хотел лишь разового секса, а она приехала насовсем и взяла все то, что смогла унести из своих вещей.
И он не знал, под каким предлогом сказать, что семьи не получится, и выбрал этот.
HANI Просветленный (31101) Раиса Раиса, дак тут я ж пишу в другом посте, есть подозрение что проблема не только в горбе или сколеозе и тп... я написал что такое должны решать врачи , яне видел ни женщины ни прблемы, так же ничего незнаю о прогрессии заболевание, остановилось или нет и мешает ли каким органам . Насколько я понимаю, сама по себе операция, тоже не безопастная, сложная , не мне решать о целесообразности данной процедуры. А то что женщин отшивают или парней, это зависит не только от горба , красоты и внешности, вполне привлекательные люди могут быть не особо удачливы в отношениях. Ненужно все проблемы спихивать только на что то одно, хотя конечно внешность и здоровье , влияет не в последнюю очередь , тоже .
HANIПросветленный (31101) 3 недели назад
Так же девушка, а уже - женщина, сама находит таких мужчин - на рас, возможно из своих комплексов , возможно еще из за чего то , ей бы не мужчин искать а в свое время всерьез заняться своим здоровьем , было , может последствиябыли бы не настолько серьезные .
Раиса Раиса Мудрец (12650) HANI, секса НЕ было. Предложил секс уже после заявления, что не хочет серьезных отношений из-за сколиоза и недостаточного веса. Как ни уговаривал секса, пока ждали нужного времени, чтоб поехать на обратный поезд, она НЕ дала. Она НЕ ищет разовых отношений и НАСОВСЕМ приехать планировала, поэтому НЕ дала. К врачам сто раз ходила и набрать вес никто не помог, а сколиоз в ее случае ещё в школьном возрасте можно было вылечить только операцией. Поэтому лечение бесполезно было. Будет ему уроком, что таким образом ему никто не даст, зато ославлен в группах знакомств в рубрике аферисты и в группе по своему маленькому городу.
Darkwing DuckГуру (3471) 3 недели назад
нда ...
Cерёжа Пугачёв Мастер (1196) 3 недели назад
вас просто хотят демотивировать.
Сергей Сереган Просветленный (28752) 3 недели назад
А у него случайно оказался диагноз - умственно слаб
Наталья Фёдорова Профи (936) 3 недели назад
Верить можно и нужно! И посылать его куда подальше.
Похожие вопросы