Top.Mail.Ru
Ответы

Немогу найти мультфильм

Девочка ссорится с отцом(папа ее работал в похоронном бюро,) и убегает в лес и спотыкаясь падает и засыпает просыпаясь и заблудившись в лесу, она дружится с мальчиком (рядом с кладбищем или озером) , как я помню превратил ее в кукли или на что то другое(как я помню она упала откуда то и развалилась на части потом ее кто то собрал(это не точно)) , весь мультик она хотела умереть , в конце концов она побеждает зло, очнувшись в обычном мире оказывается что это был сон и она только проснулась
Мультфильму как минимум 6 лет так как 6 лет назад я его посмотрел
Он не советский а скорее западный и немного мрачный

По дате
По рейтингу
Новичок

Папочка, я зомби / Как приручить зомби, 2012, Испания

Гуру

Я тоже хочу его посмотреть и не помню название 😭

Мастер

Кажется, что вы описываете мультфильм под названием "Королевство кривых зеркал" (англ. "The Hollow"), который является канадским анимационным сериалом. В этом мультфильме три подростка оказываются в загадочном мире без воспоминаний о себе и своем прошлом. Они пытаются разгадать загадки этого мира, встречают различных странных существ и сталкиваются с опасностями.

Хотя у вас могут быть некоторые недопонимания в описании, возможно, вы имеете в виду этот мультсериал. Если это не тот мультфильм, который вы ищете, пожалуйста, дайте больше информации, если у вас есть другие детали или уточнения.

Ученик

Ну вот и не надо ты же мужик смотри 👉👌