Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как по вашему должен выглядеть 18 летний парень и почему на данный момент многие не соответствуют ожиданиям

Adskiy Drochila Гуру (4687), закрыт 10 месяцев назад
Мне 18 и я часто карю себя за то что я выгляжу и думаю порой будто мне 15 , однако смотря на своих сверстников такое чувство что мне уже под 30 . Насчет думаю очевидно что у каждого человека свой жизненный опыт и у кого он богаче тот и мыслит старше своих лет , но вот почему так много парней сейчас выглядят как подростки?
Лучший ответ
qwm qwm Просветленный (34712) 10 месяцев назад
не думаю что кто-то должен как-либо выглядеть. вообще важнее что в голове и в действиях, и потенциале, который можно реализовать вне зависимости от поведения на настоящий момент
Adskiy DrochilaГуру (4687) 10 месяцев назад
просто вот представь тебе 25 лет , а ты по телосложению и по лицу выглядишь на 15, и тебя допустим берут на улице и ебл2щем в снег кидают , или подкалывают . Так вот ко мне постоянно обращаются мальчик , хотя я метр 80 ростом , я даже недавно изза этого в качалку пошел , чтобы бабкам в автобусе ебл4 сносить если посмеют так обратиться
qwm qwm Просветленный (34712) мне 32, но я не выгляжу настолько. не называют мальчиком, но я не чувствую себя мужчиной. потому что дома сидел, читал книжки, музыку слушал, итд. характер и внешность формируются в том числе средой, событиями, физической работой. не думаю что качалка прямо сильно что-то изменит, поживи в деревне год-два, найди себе деревенскую бабу которая тебя замучает, и будешь выглядеть на 50
Остальные ответы
Похожие вопросы