Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги как думаете то что вы прибегните к магии в своей жизни т.е. измените свою реальность прописано в судьбе?

Natalya Оракул (83803), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Надежда Яблокова Гений (57676) 10 месяцев назад
Лишнее - отнимется, взятое магией - разрушится в самый неподходящий момент, и удовлетворения это не даст.

Нет смысла использовать магию для себя, за верный путь плюшки сами придут, и не обязательно в материальном, есть вещи дороже материального.
Остальные ответы
Мандрагора Просветленный (36312) 10 месяцев назад
Магия это заблуждение, грехопадение если угодно. Вам наверняка известно, что у всех магов куча подселений
Анна Шевлякова Оракул (72109) 10 месяцев назад
Нет. Каждый человек в праве выбирать самостоятельно методы и средства с помощью которых он придет к своей цели, которую ему назначила та самая судьба
. . Искусственный Интеллект (414782) 10 месяцев назад
воопще нет ,я никогда не использовала магию с целью менять судьбу или судьбы ,я чистила себя с помощью магии защиты чистики открытие финансового канала и чистки канала от крадников стягов и и т д вот то что у меня офигенно работает в магии даже через християнский эгрегор у меня лично оно работает .
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274506) 10 месяцев назад
Нет не измениться судьба ))) Но в жизни есть много приятных неожиданностей , если отклонятся сознательно от общей дороги
Gemini Мастер (2208) 10 месяцев назад
От судьбы не уйти....)))
Похожие вопросы