Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заснуть если мучает кашель?

Артём Шахбазян Ученик (78), на голосовании 11 месяцев назад
Я пытаюсь заснуть, но не могу, из-за кашля, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
R8TTEN Профи (622) 1 год назад
Потерять сознание закашлявшись
Кристина Островская Мыслитель (8886) 1 год назад
Очень мятную, ментоловую пастилку надо, хорошо помогает чтобы горло не так першило и можно спокойнее заснуть, либо граммидин спрей он с анестетиком
Елена Мудрец (18448) 1 год назад
Сделайте себе настойку лука на кипячёной воде комнатной температуры: берете среднего размера луковицу и натираете , можно на крупной тёрке, заливаете пол литром воды и ставите в холодильник на несколько часов. Можно процедить или отдать ложкой и принимать в течение дня по три столовые ложки такой настойки, помогает хорошо. Сама сделала себе и пью.
???????????????? ???????????????????????????? Гуру (4636) 1 год назад
Героин поможет, можешь в инете глянуть
Зоя Маркова Оракул (76638) 1 год назад
хорошо от кашля и для укрепления иммунитета жидкий Барсукор (аптечный барсучий жир), его 2 раза в день пить
Ксения Гедзь Мастер (1845) 1 год назад
Пить геделикс, тогда кашель быстро пройдет. Перед сном советую делать золотое молоко ( на стакан теплого молока - ложка меда, ложка куркумы, кусочек сл.масла и щепотка ч.м.перца) и компрессы на грудь ставить из капусты и меда либо любые согревающие и спать отлично будете)
Кира Крюкова Профи (704) 5 месяцев назад
Я лечила кашель лекарством на основе чабреца Орвис Бронхо Тимьян.100% натуральный состав. Помог и ребенку и мне при кашле избавиться от мокроты. Сироп никаких побочек не вызвал. Кашель прошел быстро, вязкая мокрота стала более жидкой и хорошо стала отходить. Можно принимать от бронхита, трахеита, коклюша в комплексной терапии.
Похожие вопросы