Посоветуйте дистрибьютора для распространения музыки
Народ, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь.
Посоветуйте дистрибьютора для распространения музыки, за последний год поменял двух дистрибьютеров, и ищу что-то постоянное, то, в чём буду уверен, с нормальным функционалом и будет соответствовать моим требованиям:
1) Возможность получать ответы от поддержки хотя бы через 1-2 суток после создания вопроса/запроса, если быстрее, то ещё лучше.
2) Полная свобода в оформлении релизов, например, если я хочу название релиза написать с маленькой буквы, чтобы его с маленькой буквы и запустили на площадки. Тот же самый OneRPM название "черная кошка" поменяет на "Чёрная кошка" - заглавные/прописные буквы и тд.
3) Возможность указывать "Prod" серым шрифтом с названием релиза.
4) !ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ! Возможность добавлять текст и караоке версию для таких площадок как Вк и ВООМ!
5) Чтобы модераторы не были дотошные и придирчивые, А то такое было что на обложке был символ который "очень похож на...*что-то*" и отклоняли релиз. Или есть такие требуют видео/фото/ноты/фото под микроскопом/селфи с проектом/анализ крови и мочи/... музыкальных проектов, "чтобы подтвердить авторство проекта" такой маразм, умоляю, не предлагайте.
6) даже рассматриваю варианты платной площадки, НО чтобы без "годовых" подписок, чтобы разом заплатить и забыть, чтобы потом релизы не снесли в случае неуплаты аренды за площадку.
ПРИ ЭТОМ
1) возможность монетизации для меня не является ведущим элементом, есть - прикольно, нету - сильно страдать не буду.
2) с питчингом (подачей промо) я тоже сильно не балуюсь, для меня это не важно.
Важно чтобы модерация была быстрая, адекватная и чтобы релизы можно было оформлять без проблем и так как моя душа пожелает.
текста описания может много, но дал чёткие требования к тому что нужно, что бы не тратить ни ваше, ни своё время.
Всем добра!
Raven