Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень переживаю.Как избавиться от этих мыслей?

Екатерина гольникова Ученик (30), на голосовании 6 месяцев назад
Мне 12.И у меня есть бабушка.С самого детства бабушка даёт мне больше внимания чем мама.Мамы мне всегда в детстве не хватало.Бабушка уже старая.Ей 65 лет.И я на протяжении каждого дня очень переживаю что в любой момент ее может не стать.Что мне делать?Как избавиться от этих мыслей.Я не смогу жить без бабушки.Со здоровьем у нее очень плохо,она перенесла 2 инфаркта.Поэтому риски о смерти становятся намного выше
Голосование за лучший ответ
Мирка Знаток (443) 7 месяцев назад
Мне 22 года,у меня есть бабушка!Молись о своей,целуй её,и верь,всё будет хорошо!
nIFeD =D Мудрец (11777) 7 месяцев назад
нужно принять эту мысль, потому что это неизбежно, как бы тебе не хотелось что то поменять...
Потрошитель Говна Ученик (146) 7 месяцев назад
Каких мыслей
Екатерина гольниковаУченик (30) 7 месяцев назад
Про возможную смерть бабушки
Sfera Искусственный Интеллект (191796) 7 месяцев назад
В 65 лет еще рожают, какая она старая
Ламзин Андрей Просветленный (35668) 7 месяцев назад
65 это еще не тот возраст, в котором умирают. Бабушка ваша будет жить еще долго, чего я от всей души желаю.
Юргер Знаток (338) 7 месяцев назад
скрипучее дерево дольше стоит
Юлия Воронина Мыслитель (5928) 6 месяцев назад
так. у меня на работе женщины в 65 убьют любого, кто назовет их старенькими. В бассейне вчера такая "старенькая" мужиков 30-тилетних обгоняла. Поэтому не обижай свою бабушку. Путин сказал - раньше 85 никто не помрет, поэтому и на пенсию никто не пойдет раньше 60-ти. Президенту надо верить. А так-то бабушкой можно и в 40 стать)))
у меня вот например, дома в мои 50 внуками пока и не пахнет. Все переживаю, как бы мамой не стать... А вы тут - старенькая. нафик тебя с такими идеями!
Похожие вопросы