Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень переживаю.Как избавиться от этих мыслей?

Екатерина гольникова Ученик (30), на голосовании 9 месяцев назад
Мне 12.И у меня есть бабушка.С самого детства бабушка даёт мне больше внимания чем мама.Мамы мне всегда в детстве не хватало.Бабушка уже старая.Ей 65 лет.И я на протяжении каждого дня очень переживаю что в любой момент ее может не стать.Что мне делать?Как избавиться от этих мыслей.Я не смогу жить без бабушки.Со здоровьем у нее очень плохо,она перенесла 2 инфаркта.Поэтому риски о смерти становятся намного выше
Голосование за лучший ответ
Мирка Знаток (443) 10 месяцев назад
Мне 22 года,у меня есть бабушка!Молись о своей,целуй её,и верь,всё будет хорошо!
nIFeD =D Мудрец (12405) 10 месяцев назад
нужно принять эту мысль, потому что это неизбежно, как бы тебе не хотелось что то поменять...
Потрошитель Говна Ученик (146) 10 месяцев назад
Каких мыслей
Екатерина гольниковаУченик (30) 10 месяцев назад
Про возможную смерть бабушки
Sfera Искусственный Интеллект (192205) 10 месяцев назад
В 65 лет еще рожают, какая она старая
Ламзин Андрей Просветленный (37319) 10 месяцев назад
65 это еще не тот возраст, в котором умирают. Бабушка ваша будет жить еще долго, чего я от всей души желаю.
Юргер Знаток (375) 10 месяцев назад
скрипучее дерево дольше стоит
Юлия Воронина Мыслитель (5906) 10 месяцев назад
так. у меня на работе женщины в 65 убьют любого, кто назовет их старенькими. В бассейне вчера такая "старенькая" мужиков 30-тилетних обгоняла. Поэтому не обижай свою бабушку. Путин сказал - раньше 85 никто не помрет, поэтому и на пенсию никто не пойдет раньше 60-ти. Президенту надо верить. А так-то бабушкой можно и в 40 стать)))
у меня вот например, дома в мои 50 внуками пока и не пахнет. Все переживаю, как бы мамой не стать... А вы тут - старенькая. нафик тебя с такими идеями!
Похожие вопросы