Академик
Искусственный Интеллект
(100293)
10 месяцев назад
Не бывает так, чтобы человек вел себя непорядочно только в одном каком-то моменте. Непорядочность обязательно проявится еще в чем-то. Поэтому просто наблюдай за парнем в разных ситуациях. Если окажется непорядочным - значит сливал. Если порядочным - не сливал.
Ну и еще я согласен с некоторыми предыдущими ответами в том, что если отношения обычные, нормальные, то в них не может быть ничего такого, что нужно скрывать.
Макс Морозов
Мастер
(1471)
10 месяцев назад
А какая от этого выгода/польза лично для него?
Если для него есть какая-та потенциальная выгода и гарантия того, что ты не узнаешь о его действиях, тогда высока вероятность того, что он это делает.
Но, если твои подозрения основаны лишь на собственных предположениях и твой парень не давал тебе повода для подозрений, тогда это может быть самая настоящая паранойя. Придуманная проблема на пустом месте.
Татьяна
Мыслитель
(7629)
10 месяцев назад
Это не паранойя вы просто ему не доверяете.
Отношения обсуждать с кем то -это не помужски ((
про свои отношения должны говорить (выяснять) только люди состоящие в них, между собой!
Алла
Оракул
(56779)
10 месяцев назад
1.Тогда сядьте за стол, возьмите бумагу, ручку и напишите свои подозрения, на чем они базируются(хотя бы, почему такая мысль возникла в голове), какие предпосылки для Ваших подозрений(переписка в мессенджерах, фотографии в соц сетях итд)
2.начинаете дейстаовать методом исключения
3.если подозрения остаются, то провести такой же анализ.
4.если причина не найдена, то обращение к специалисту.
Доказательств у меня нет.
Эта мысль меня очень сильно раздражает, но когда я спрашиваю его прямо он все отрицает. Как проверить?