Академик
Оракул
(97003)
9 месяцев назад
Не бывает так, чтобы человек вел себя непорядочно только в одном каком-то моменте. Непорядочность обязательно проявится еще в чем-то. Поэтому просто наблюдай за парнем в разных ситуациях. Если окажется непорядочным - значит сливал. Если порядочным - не сливал.
Ну и еще я согласен с некоторыми предыдущими ответами в том, что если отношения обычные, нормальные, то в них не может быть ничего такого, что нужно скрывать.
Макс Морозов
Мастер
(1471)
9 месяцев назад
А какая от этого выгода/польза лично для него?
Если для него есть какая-та потенциальная выгода и гарантия того, что ты не узнаешь о его действиях, тогда высока вероятность того, что он это делает.
Но, если твои подозрения основаны лишь на собственных предположениях и твой парень не давал тебе повода для подозрений, тогда это может быть самая настоящая паранойя. Придуманная проблема на пустом месте.
Татьяна
Мыслитель
(7629)
9 месяцев назад
Это не паранойя вы просто ему не доверяете.
Отношения обсуждать с кем то -это не помужски ((
про свои отношения должны говорить (выяснять) только люди состоящие в них, между собой!
Алла
Оракул
(54522)
9 месяцев назад
1.Тогда сядьте за стол, возьмите бумагу, ручку и напишите свои подозрения, на чем они базируются(хотя бы, почему такая мысль возникла в голове), какие предпосылки для Ваших подозрений(переписка в мессенджерах, фотографии в соц сетях итд)
2.начинаете дейстаовать методом исключения
3.если подозрения остаются, то провести такой же анализ.
4.если причина не найдена, то обращение к специалисту.
Доказательств у меня нет.
Эта мысль меня очень сильно раздражает, но когда я спрашиваю его прямо он все отрицает. Как проверить?