Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я сломал руку

Обычный Миша Ученик (175), на голосовании 7 месяцев назад
Мне 14 лет,на соревнованиях по футболу,я упал во время борьбы в футболе,я упал на руку и сломал её,сломал чуть выше над области локтя, запретили тренироваться на 5 недель.Как быть?Как по максимуму сохранить свою форму (по максимуму сохранить дриблинг, скорость и т.д) чем заняться пока я на травме,как питаться чтобы поскорее восстановиться?И как правильно восстановиться после травмы
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Узбеков Знаток (400) 8 месяцев назад
доказательства будут?
Обычный МишаУченик (175) 8 месяцев назад
Иди повешайся
Максим Ларионов Гуру (2799) 8 месяцев назад
блин, дрoчить тепер не сможешь(
Спрыгни с 15 этажа
Максим Ларионов Гуру (2799) Обычный Миша, у меня самое высоко здание(одно на весь посёлок) - военная пятиэтажка. Школа трёхэтажная, а остальные максимум двухэтажки
Нейт Ривер Мастер (1123) 8 месяцев назад
Приклей ,руку суперклеем.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (309797) 8 месяцев назад
Относи гипс положенный срок.Потом ещё пару месяцев будешь руку разрабатывать.Ну а потом и форму начнёшь набирать
Можно ли начать тренироваться через неделю как мне снимут гипс?
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (309797) Обычный Миша, руку будешь разрабатывать.
иван-иванов Оракул (87826) 8 месяцев назад
Я в шоке когда вот тут задают такие вопросы - у вас же тренера есть? и доктора есть?
Дюня Искусственный Интеллект (218791) 8 месяцев назад
Рука не жопа, завяжи да лежи, да же мячик подпинывать можно . .
Sidal2000 Мыслитель (5131) 8 месяцев назад
Для начала умерить свой пыл, и сбалансировать питание на белок. Ты можешь бегать. Но без резких действий, чтобы не навредить сростанию костей руки.
По бегу у своего тренера поспрашивай. Можешь все эти вопросы ему задать, узнать его точку зрения.
На самом деле важно себя не загонять, а качественно восстановиться. Форму ты потеряешь в любом случае.
Учитель Зла! Мастер (2083) 8 месяцев назад
Тоже был сломал руку , восстанавливался почти месяц. Как гипс снимешь можешь смело продолжать тренировки . Я играл в мяч даже с гипсом , но тебе не советую этого делать.
Vendobiont Ученик (139) 6 месяцев назад
изолентой замотай и норм
Похожие вопросы