Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если интернет-друг не отвечает?

Всем привет, знаю вопрос звучит глупо но пусть. У меня есть интернет друг его зовут вроде Ваня, мы с ним с России и Украины,хотя это не сильно важно. Мы с ним начали общаться по игре Super Sus- кто предатель, там можно играть как за предателей так и за экипажей. У меня была роль "мэр" но он мне не верил, и тогда я у него попросила тг либо дс. Он мне дал свой Дискорд, потом я ему предоставила скриншот-доказательство, и он мне тоже. Позже он мне предлагает поиграть еще, а я соглашаюсь. И так происходило каждый день. Но позже через где-то месяц, он долго не отвечал и сказал "извини я в ДС не захожу". Потом опять может раз 4. Но потом он ливнул из Super Sus из, а перешёл в Grand Mobile. Он попросил меня начать в нее играть, я в нее очень долго играла, но эта полиция испортила мне просто все нервы то отклоняли без причины, но увольняли без причины и я ливнула. А он в нее так ещё и играет, у него там аж 9 лвл, почти как главный.Тогда он меня 2 дня игнорил, а теперь может и месяц. С ним точно все хорошо, потому что он у меня есть в Brawl Stars в друзьях, он был 5ч назад в сети.Я конечно не понимаю, но может он игнорит, потому что мы с ним из разных стран, но зачем тогда надо было с мной продолжать играть! Я не знаю но может, что то во мне? Может пригласить его в бравл старс и спросить все вопросы, но мне как-то неудобно.Подскажите пожалуйста( Я ему каждый раз может через минут 1-5 отвечаю,, а если ночью писал, то утром.

По дате
По рейтингу
Мастер

я так и не поняла, ты про игру спрашиваешь или друга.

забей, найди нового и играй

Ученик
9мес

Ты так нашёл друга? Если хочешь , я могу быть

Напиши мне в тг -@pps_hec_hka, или тут можем пообщаться

Ученик

Убей его, узная IP адрес.

Ученик

Вы гений? Как я с России в Украину приеду?

Видео по теме