Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить учиться в США?

Arseniy Seregin Ученик (112), на голосовании 8 месяцев назад
Студенты, расскажите про свой опыт. Лучше готовиться самому или оплачивать менторов? Как поступить с минимальным бюджетом на стоматологический факультет во Флориде? Я в 10 классе, помогите пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Zorge Оракул (56663) 9 месяцев назад
в сша тебе не попасть
Arseniy SereginУченик (112) 9 месяцев назад
Поясни
Arseniy SereginУченик (112) 2 месяца назад
Все-таки попал:)
Zorge Оракул (56663) Arseniy Seregin, покажи
A Мастер (1686) 9 месяцев назад
Для начала стоит начать с знания английского языка
Знаю, уровень С1
Arseniy Seregin, Не знаю, что такое С1, но если не сдан TOEFL можно даже не дергаться.
михаил романовский Оракул (57371) 9 месяцев назад
там огромная плата на стоматологию
финансирование есть
михаил романовский Оракул (57371) Arseniy Seregin, и вид на жительство???
Саня Федин Профи (580) 9 месяцев назад
ты что предатель родины? чем тебе в наших не нравится?
При чем тут предатель?
Василий Искусственный Интеллект (147428) 9 месяцев назад
В 10-м классе уже пора понимать, что бесплатно в США ты нах не нужен.
По опыту говоришь?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363597) 9 месяцев назад
Какой к ебеням стоматологическая факультет, детка? Медицина в сша вся после бакалавриата, вначале закончили 4 года премед вуза - это химия, биология, биохимия и тд , это обойдётся в 200 тысяч долларов, потом 4 года медшколы по специальности , ещё 300 тысяч долларов , затем год ординатуры и только тогда речь пойдёт о работе стоматологов. Начни с изучения английского чтобы сначала понять а хватит ли денег на такие запросы, при знании языка менторы нафиг не упали
Я знаю на С1
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363597) Arseniy Seregin, не думаю, тогда бы реально было прочитать как поступить на стоматолога
Сергей Ученик (147) 3 месяца назад
Я хотел бы поблагодарить компанию Education Masters за помощь в подготовке документов к поступлению в Американский университет. https://edmasters.org/ . Это дало мне такие прекрасные возможности, как участие в инновационном исследовании по сопротивлению материалов, а также работе по специальности в США. Я рад, что Education Masters продолжает давать возможности абитуриентам таким, как я был пять лет назад. Спасибо.
Arseniy SereginУченик (112) 2 месяца назад
Привет! Я решил поступать не в школу, а в Колледж с направлением на стоматологию, чтобы заодно получить финансирование/стипендию. Параллельно к ЕГЭ буду готовить TOEFL и SAT, писать статьи по стоматологии, и может посещать конференции. Очень буду благодарен за твой совет!
Похожие вопросы