Хочу знать мнение знающих людей. Вот с такими характеристиками мне подойдет профессия в сфере юрисдикции?(Текст внутри)
Я будущий юрист , мне нужно много научится я это осознаю.
Я знаю что юристы должны обладать стратегическим и аналитическим складом ума, должны уметь правильно рассуждать, так же должны знать психологию, что бы не попасться на уловки манипуляторов и многое другое.
Моя особенность в том, что я во первых я умею здраво рассуждать. У меня большой обзор мышления, то есть прежде чем добиться истины, я разделяю ту или иную ситуацию на все возможные варианты и ищу к каждой из них зацепки. Т. Е. Никогда не оставливаюсь лишь на одном возможно варианте, когла нужно выяснить что то.
Я знаю о правах и свободе
Я активно изучаю психологию и интересуюсь криминологией.
Умею адекватно, уравновешенно вести диалоги, даже с эмоционально не стабильными личностями.
Я никогда не нарушаю чужие права и личные границы. Адекватно реагирую как на комплименты так и на критику. Чщательно фильтрую свое окружение,не интересуюсь всяким шлаком.
Ответственно подхожу к любым заданиям. У меня хорошая стрессоустойчивость, то есть кровь, расчлененка и нагрузки меня не пугают. Стараюсь расширять свой кругозор и обучаться всему полезному
Когла принимаю решения, то не спешу. Чщательно ве обдумываю, думаю на холодный Ум.
Не доверчивая, думаю своей головой. Я реалистка, то есть розовые очки это не про меня. У меня справедливость для всех одна.
Кроме этого всего я прошла большой тест , и выяснилось, что я стратег.
Вот мой вопрос. Исходя из того что вы обо мне узнали. Я бы хотела узнать у знающих .
Вот с такими характеристиками мне бы подошла профессия в сфере юрисдикции?
Можно пожалуйста без глупых ответов, вопрос достаточно серьезный
Не юрисдикция, а юриспруденция
Для юриста грамотность на первом месте, потому что каждое слово имеет значение. Поэтому сначала подтягиваем русский язык, а потом уже все остальное. Ошибка на ошибке в твоей простыне.
Что-то сегодня боты подозрительно разговорчивы...
Солнышко, а твои школьные диктанты хоть когда-нибудь выше 3-х баллов оценивались?
В мое время абитуриенты с таким уровнем познания русского языка вылетали с первого же экзамена впереди собственного визга....
Вам на завод работать.
Если чщательно фильтруешь, то ты уже готовый юрист. Только нужно понять до конца - в сфере юрисдикции или юриспруденции…