Top.Mail.Ru
Ответы

Провалился паркет,увидел под ним 4 см известной стяжки,зачем она там???

ее снимать-пыли будет много : (((
Думаю клеенку стелить пенопласт и может сетку но пенопласт 2 см самый тонкий,стало быть стяжка тоже 2 см,это тонко очень....
или еще можно фольгу постелить-я так сделал на балконе,фольга-сетка металлическая,плиточный клей и плитка..только тут просто стяжка..на балконе стало в разы теплее,меньше тянет холод с бетонной плиты

Дополнен

Часть я сделал уже такого самого коридора но поскольку перепады панелей есть то каждый раз надо думать что-то новое

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Если стяжка провалилась, то лучше ее полностью заменить. Если же она только местами провалилась, можно попробовать восстановить ее, очистив от пыли и грязи, а затем заполнив пустоты ремонтным составом.Чтобы стяжка была тоньше и легче, можно использовать легкие материалы, такие как полистирол или пенобетон. Эти материалы обладают хорошими теплоизоляционными свойствами и могут быть использованы для создания "плавающего" пола. Фольгу не рекомендуется использовать в качестве основного материала для стяжки, так как она не обладает достаточной прочностью и долговечностью. Однако ее можно использовать в качестве дополнительного слоя для улучшения теплоизоляции. В любом случае, перед принятием решения о замене или восстановлении стяжки, рекомендуется проконсультироваться со специалистом.