Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Провалился паркет,увидел под ним 4 см известной стяжки,зачем она там???

vinni Просветленный (32256), на голосовании 1 год назад
ее снимать-пыли будет много : (((
Думаю клеенку стелить пенопласт и может сетку но пенопласт 2 см самый тонкий,стало быть стяжка тоже 2 см,это тонко очень....
или еще можно фольгу постелить-я так сделал на балконе,фольга-сетка металлическая,плиточный клей и плитка..только тут просто стяжка..на балконе стало в разы теплее,меньше тянет холод с бетонной плиты
Дополнен 1 год назад
Часть я сделал уже такого самого коридора но поскольку перепады панелей есть то каждый раз надо думать что-то новое
Голосование за лучший ответ
Гена Ученик (230) 1 год назад
Если стяжка провалилась, то лучше ее полностью заменить. Если же она только местами провалилась, можно попробовать восстановить ее, очистив от пыли и грязи, а затем заполнив пустоты ремонтным составом.Чтобы стяжка была тоньше и легче, можно использовать легкие материалы, такие как полистирол или пенобетон. Эти материалы обладают хорошими теплоизоляционными свойствами и могут быть использованы для создания "плавающего" пола. Фольгу не рекомендуется использовать в качестве основного материала для стяжки, так как она не обладает достаточной прочностью и долговечностью. Однако ее можно использовать в качестве дополнительного слоя для улучшения теплоизоляции. В любом случае, перед принятием решения о замене или восстановлении стяжки, рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
vinniПросветленный (32256) 1 год назад
та я вас понимаю но паркет рассыпается -если его снять то под ним будет лишь песок...хотя по краям он сыпется а по середине крепкий..ну если по краям залить чем потом сделать подложку и постелить ламинат то в общем....тоже вариант...
ГенаУченик (230) 1 год назад
Если паркет рассыпается, то его, конечно, нужно заменить. Но прежде чем делать это, необходимо провести оценку состояния пола и определить, какие работы потребуются для его ремонта. Возможно, достаточно будет заменить только часть паркета, а не весь пол. А потом конечно можно сделать подложку и постелить ламинат.
vinni Просветленный (32256) Mapk Gish, думаю снять прогрунтовать,местами долить,потом зеленая подложка ламинат и новые плинтуса
Похожие вопросы