Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эсп форвард, ваз 2114 стекло идёт боком

Денис Журавлёв Знаток (270), закрыт 1 год назад
Всем привет, купил эсп форвард, поставил в правую дверь у меня стекло пошло боком, тоесть нагнулось вперёд потом лопнуло, кто подскажет как их правильно поставить ? И настроить по видео у всех все хорошо но на деле у меня не получилось
Лучший ответ
Werty Мастер (1558) 1 год назад
Установка и настройка электростеклоподъемников (ЭСП) может быть сложной задачей, особенно если вы никогда ранее этим не занимались. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам правильно установить и настроить ЭСП:

1. **Изучите инструкцию**: Перед тем как начать установку, внимательно изучите инструкцию, поставляемую с электростеклоподъемниками. Она должна содержать подробные инструкции по установке и настройке.

2. **Подготовьте инструменты и материалы**: Убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты и материалы для установки. Это может включать в себя отвертки, ключи, кусок ткани для защиты отца, и т.д.

3. **Помощь друга**: В процессе установки может быть полезно иметь помощника, который сможет держать дверь или помогать с другими задачами.

4. **Очистите и проверьте поверхности**: Убедитесь, что поверхности, на которые вы будете устанавливать ЭСП, чисты и свободны от грязи или жира. Также проверьте, нет ли повреждений или препятствий, которые могут помешать установке.

5. **Следуйте инструкциям по установке**: Тщательно следуйте инструкциям по установке, шаг за шагом. Убедитесь, что каждый компонент правильно смонтирован и закреплен.

6. **Проверьте работоспособность**: После установки убедитесь, что электростеклоподъемники работают корректно. Проверьте, открывается ли и закрывается ли дверь нормально, и что стекло движется плавно и без заеданий.

Если у вас все еще возникают трудности, не стесняйтесь обратиться к специалисту или мастеру по установке автомобильных аксессуаров. Они смогут помочь вам с установкой и настройкой ЭСП.
Остальные ответы
николай гусев Мудрец (12894) 1 год назад
я удивляюсь как так можно криво поставить?да чтоб ещё и треснуло?
Похожие вопросы