Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работаю дворником ЗП 45000₽ + пенсия 18000₽

Деад Драк Профи (530), на голосовании 11 месяцев назад
63 тысяч месяц в итого , а так мне 25 лет, как считаете норм устроился ?
Дополнен 12 месяцев назад
Пенсию получаю из за аварии , когда мне было 13 лет попал аварию , вот и попал под третью группу инвалидности, хотя к меня контрактура коленного сустава , иногда устаю от ходьбы.
Голосование за лучший ответ
Артём Лозовой Лозовой Профи (628) 12 месяцев назад
Говорили дворником будешь вот и стал
Деад ДракПрофи (530) 12 месяцев назад
Ну где-то дворником работать выгодно , да и иногда хоть стыдно смотреть на сверстников, но зато я живу хорошо. Купил себе компьютер за 150 тысяч ( конечно накопил) играю игру рдр2 на ультра ??
Футбольный Мячик Знаток (375) 12 месяцев назад
Ты где работаешь, я хочу быть твоим партнёром
Alexander Gorunov Мудрец (19382) 12 месяцев назад
за выслугу дворником квартиру должны давать
фан спора и слендрины Профи (698) 12 месяцев назад
офигенно, это ты в москве живёшь что у дворника зп 45000
Якутск, а так пенсия из за аварии ( возрасте 13 лет попал аварию ) 3 группа инвалидности
фан спора и слендрины Профи (698) Деад Драк, жаль, но с зп повезло очень
Игорь Дерендяев Ученик (4) 12 месяцев назад
А я в 50 лет не могу работать. С смолоду здоровье потратил. Грыжа позвоночника и что-то с пищевод ом говорят оперировать надо но пол миллиона и квот нет. И работать не могу утрами вместо работы бегу в туалет и весь день только картошку могу есть. и до пенсии 4 года инвалидность не положена. На тысячу живу чуть ли не неделю. В общем выживаю еле и не знаю как помочь себе. Больше не кому. Написал потому что ситуации разные бывают. Берегите сдоровье с молоду. Если не сложно поставьте лайк.
Так у тебя дом есть , а это уже хорошо, пусть с деньгами помогут родственники, то ли тебе надо научиться программированию
Игорь Дерендяев Ученик (4) Деад Драк, Дом есть у прдствеенико нет денег они в деревнях тоже с мизерной зарплатой. Надежда на себя. Спасибо.
Если лежишь просто, то на досуге смотри видео уроки по программированию, и не бойся обращаться за помощью к айтишникам, они точно не будут хладнокровны, главное желание
Игорь Дерендяев Ученик (4) Деад Драк, Да Сей, а ноутбук сделаю да буду изучать что-то типа рисования 3 д моделирование. Где-то у видел по телику инвалид изучает . Думаю потом пойму где это востребованно
no neim Оракул (65020) 12 месяцев назад
пенсия за 3 группу 3044 рубля) очень хорошо устроился- собирать чужие харчки)
не знаю может потому что республика якутск богатая вот поэтому пенсия такая большая) да и как бы пенсии + едв+ социальные+страховые идут, не только одна страховая как бы))) да и у меня пенсия бесрочная
no neim Оракул (65020) Деад Драк, хааа. в Якутии получать 50 000, это все равно что в Приморье 5000. нищенсвуешь ты, друган с такими деньгами. "Богатой" республике Сахе россия платит дотацию за северный регион от 40 до 200% в зависимости от региона. при ваших то ценах на продукты и на 200% процентов надбавки не разбежишься
Похожие вопросы