Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перерасчет членского взноса, если СНТ не оказало оплаченную услугу

Арсений Петрович Ученик (116), на голосовании 8 месяцев назад
Согласно новым законам председатель СНТ должен очищать все дороги в СНТ зимой от снега. Эти средства закладываются в смете и входят в размер взноса. Однако, председатель очищает дороги выборочно (только окружную), а улицы, в том числе и мою не чистит. чистит улицы только там, где дом члена правления. на мои возражения -тишина. Могу ли я подать заявление на перерасчет членского взноса, чтобы исключить оттуда очистку снега, если услуга мне оказана не была
Голосование за лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 9 месяцев назад
ты знаешь была подобная история
надо применить новый подход
теперь он прячется когда я приезжаю...
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112183) 9 месяцев назад
О каком новом подходе по очистке улиц СНТ от снега можно говорить? Сначала берёшь открываешь решение общего собрания и читаешь имеется ли решение в этой части о том что СНТ зимой чистит свои улицы и если чистит то какая сумма была собрана на их очистку. И дальнейшие все идёт согласно этого решения. И ещё маленький Председатель СНТ не бюро Добрых услуг, а потому ему прятаться нет каво
Sfera Искусственный Интеллект (192065) Дмитрий Борин, я пьяный пришел и гонял табуреткой- изменилось сразу
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210726) 9 месяцев назад
  1. Членский взнос это не плата за услуги, чтобы перерасчёт требовать.
  2. На общем собрании правление должно будет отчитаться об расходовании средств, насколько запланированных средств на уборку улиц по факту хватило.
Похожие вопросы