Голосование за лучший ответ
Алекс
Просветленный
(28790)
11 месяцев назад
Да пофиг, пускай убивают, если не желанный ,я только за
это лучше, чем потом в дет. дом сдавать массово, обрекая на жизнь в аду
К тому же ребенок еще не родился, толком еще ничего не осознает, прервали его жизнь по-быстрому,и всё.
А если уж морализмом заниматься, ты хоть знаешь сколько из-за тебя, из-за твоих потребностей в еде, животных невинных померло, уже много чего осознающих, и искренне желающих жить??!!!
СОТНИ!!!
А ведь можно жить вполне нормально и на вегетарианстве (с молочкой и яйцами), или даже веганстве, знаю это на своем примере длиною в 12 лет.
Но нет, ты живешь как и все, как навязали тебе бездумно врачи, при этом и просто эгоистично желая еще и наслаждаться вкусной свининкой, говядинкой.
И это я еще молчу про покупку вещей из кожи и меха (в которых тоже нет прям абсолютной нужды, есть же и искусственные, вполне качественные аналоги)
Чудовищный ты убийца, вот кто ты!!!!
P.S. Так что лучшее давай без морализма, это лишнее.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(374434)
11 месяцев назад
Не поверишь, никогда не делала никаких абортов. Я замуж вышла за очень хорошего. Кавалеров было много. Выбрала единственного. Сказала, что "только один сын". И он родился. Отличный мужик вырос. "Фокусов не знаю, если забеременею, то тебя возненавижу",- так мужу сказала. Я же не девка какая-то, жена.
Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11258)
11 месяцев назад
Если женщины и убивают детей, то с согласия своих мужей. Мы не планировали, надо аборт.
Вообще такие вещи обсуждаются вдвоем, в зачатие оба пола учавсствуют. А в тихаря пошла сделала аборт, ну дура че.
Как ноги и раздвигать, так надо подумать о контрацепции.
Если по мед. показаниям нужен аборт, пусть делают.