Голосование за лучший ответ
Алекс
Просветленный
(28724)
9 месяцев назад
Да пофиг, пускай убивают, если не желанный ,я только за
это лучше, чем потом в дет. дом сдавать массово, обрекая на жизнь в аду
К тому же ребенок еще не родился, толком еще ничего не осознает, прервали его жизнь по-быстрому,и всё.
А если уж морализмом заниматься, ты хоть знаешь сколько из-за тебя, из-за твоих потребностей в еде, животных невинных померло, уже много чего осознающих, и искренне желающих жить??!!!
СОТНИ!!!
А ведь можно жить вполне нормально и на вегетарианстве (с молочкой и яйцами), или даже веганстве, знаю это на своем примере длиною в 12 лет.
Но нет, ты живешь как и все, как навязали тебе бездумно врачи, при этом и просто эгоистично желая еще и наслаждаться вкусной свининкой, говядинкой.
И это я еще молчу про покупку вещей из кожи и меха (в которых тоже нет прям абсолютной нужды, есть же и искусственные, вполне качественные аналоги)
Чудовищный ты убийца, вот кто ты!!!!
P.S. Так что лучшее давай без морализма, это лишнее.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(367310)
9 месяцев назад
Не поверишь, никогда не делала никаких абортов. Я замуж вышла за очень хорошего. Кавалеров было много. Выбрала единственного. Сказала, что "только один сын". И он родился. Отличный мужик вырос. "Фокусов не знаю, если забеременею, то тебя возненавижу",- так мужу сказала. Я же не девка какая-то, жена.
Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11185)
9 месяцев назад
Если женщины и убивают детей, то с согласия своих мужей. Мы не планировали, надо аборт.
Вообще такие вещи обсуждаются вдвоем, в зачатие оба пола учавсствуют. А в тихаря пошла сделала аборт, ну дура че.
Как ноги и раздвигать, так надо подумать о контрацепции.
Если по мед. показаниям нужен аборт, пусть делают.