Сейчас некоторые женщины говорят, что мужчины особенно притесняли раньше женщин. Так, а сами женщины сколько детей
убили при помощи абортов? Это забыто?
У вас какие-то проблемы с логикой...Причем тут аборты и ущемление прав?
Хотя...ведь большинство абортов женщины делали как раз потому что мужчинки заставляли...
При том, что убийство ребенка это гораздо хуже, чем ущемление прав) Так что ротик об ущемлении прав открывать не стоит)
Конечно мужики заставляли))
а тебя волновать это не должно, сколько они кого "убили". я бы посмотрел на тебя, если бы ты кого то вынашивал против своей воли
Во топ комментарий
А тебя волновать должно?
А сексом без средств контрацепции "бедные" женщины тоже занимались против воли?
Убили не от хорошей жизни
Оййй
А ноги раздвигают не думая о последствиях - это от хорошей жизни?
никто не забыт, аборты должны запретить!!! аборт - убийство!!
Хз
Да, лучше ребенок растет в семье, где его никто не любит и даже ненавидят
Не запретят, иначе пойдет нытье из каждого утюга.
Лучше про средства контрацепции везде пусть рассказывают. А то когда сношаются, мозги отключают и потом ой блин залетела
ущемляешься что ли?
Т лгбтшник что ли?
Рожай!
Аборты запрещай!
срочно вернуть Инквизицию и костёр для рыжих
Согласен
А мужчины спартанцы выкидывали слабых детей после рождения, это забыто?
Фейк
Это улучшало генофонд
ОНИ ЗАКАЛЯЛИ ИХ В СУРОВЫХ УСЛОВИЯХ! А ТО ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ ВСЕ СПАРТАНЦЫ БЫЛИ ТАКИМИ КРУТЫМИ ГИГАЧАДАМИ?
Если женщины и убивают детей, то с согласия своих мужей. Мы не планировали, надо аборт.
Вообще такие вещи обсуждаются вдвоем, в зачатие оба пола учавсствуют. А в тихаря пошла сделала аборт, ну дура че.
Как ноги и раздвигать, так надо подумать о контрацепции.
Если по мед. показаниям нужен аборт, пусть делают.
Ещё одна преступница
В каком месте преступница? У меня ни одного аборта за все мои 33 года.
Не поверишь, никогда не делала никаких абортов. Я замуж вышла за очень хорошего. Кавалеров было много. Выбрала единственного. Сказала, что "только один сын". И он родился. Отличный мужик вырос. "Фокусов не знаю, если забеременею, то тебя возненавижу",- так мужу сказала. Я же не девка какая-то, жена.
Конечно про вас все спрашивают)
Спасибо за ответ