Что делать если больше я не вижу смысла существование в этом мире?
Уже на протяжении 5 одиноких лет мне все надоело, не чем не хочется заниматься (кроме как сидеть и плакать смотря аниме), нету целей, нету с кем поговорить, и с кем поделиться, я устал тихо плакать по ночам я устал смотря в зеркало видеть гниющий кусок плоти я устал просто уже от всего, ложась спать я думал забыться сладким сном где меня любят ценят, обнимают, и проявляют хоть чуть чуть ласки ко мне , где я нужен кому то, где я важен и буду любим. Просыпаясь я оставался не с чем не с кем где я был по прежнему одинок. Что мне делать? Как поступить? думаю это последний год моих мучений и уже в следующем году меня не станет.
жиза
Уася ,а кто тебе виноват то???
Ты сам это всё выбрал..... верю,что сейчас время тяжёлое и т.д.,но не стоит забывать о себе!!!! почему ты не можешь хотя бы 30 минут выделить для того чтобы сходить на турники в парке или проехаться на велике или сходить куда-то, даже одному....чисто развеяться,на крайняк сходи в зал,там знакомства пойдут сами по себе)
Пробуй,действуй,а не плачешь по ночам.....
Езжай в тайгу.
Я вам приведу только тпростой пример: долгое время у меня не было друзей, и были наоборот, такие которые ну прям четко однодневные. Сливаются. Ничего вредного им точно не делала. Но однако прошли годы, и друг появился сам. такое тоже бывает... Познакомились неожиданно. Такое случается. И прошли годы с тех пор. Но важно, нужно сказать другое: почему вы не рады самому пути? И друзей может быть, встретите.
Срочно на СВО! Там у тебя быстро всё встанет на свои места
учись самодостаточности. твоя задача в этом воплощении