Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ждёт в личной жизни в течении этого года до 31 декабря 2024?

де\/40нk@ Мудрец (18925), закрыт 4 месяца назад
Ольга, 19 сентября
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091038) 4 месяца назад
Если Вы надеетесь, что мужчина будет решать все Ваши проблемы, то надежда - это, конечно, хорошо, но реальность будет суровой.
де\/40нk@Мудрец (18925) 4 месяца назад
Почему? Это не справедливо. Надо это менять, как угодно, магией, силой.
Остальные ответы
olgasterling Ученик (179) 10 месяцев назад
Изменения в лучшую сторону :)
Vika Мыслитель (7334) 10 месяцев назад
Уточните правильно на, что гадать в чем вопрос на знакомства с мужчиной, брак, или отношения?
де\/40нk@Мудрец (18925) 10 месяцев назад
Тогда не буду уточнять. Может все, что угодно произойти. За год можно и познакомиться и замуж выйти.
Артём Смоян Ученик (180) 10 месяцев назад
мне нужна дата рождения
де\/40нk@Мудрец (18925) 10 месяцев назад
19.09.1988
Артём Смоян Ученик (180) де\/40нk@, до конца года ничего не понятно ,в 25 году примерно у вас будет переломный момент и от того как вы продолжите свою жизнь будет для вас решающим ,плыть по течению больше нельзя если чего то хотите ноги в руки и вперед добиваться того чего желаете так же вы можете не согласиться и сказать что плыть по течению вам больше нравится и в жизни все лучше, соглашусь но это может быть влияние окружающих вас людей поэтому мой ответ с учетом того что вы одна без учета окружающих вас людей на сегодняшний день или в будущем
Марина Оракул (53382) 9 месяцев назад
вы - хозяйка положения в паре, и мужчины это чувствуют, если у вас уже есть мужчина - будьте с ним мягче
де\/40нk@Мудрец (18925) 9 месяцев назад
?
Светлана * Знаток (301) 9 месяцев назад
У вас есть возможность выбора, Как настроить свою жизнь. Не все так плохо, но надо поработать, сделать усилие. Необходимо найти первопричину проблемы в вашем подсознании.
Kaleuen Мыслитель (5476) 9 месяцев назад
Падает молодой человек вам, но такой, инфантильный слегка, безответственный, будет строить много планов и рассказывать вам, как свернет горы :)
Но вы девушка сильная, решительная, вполне возможно, что возьмете его в свои нежные, но строгие руки, и сможете его организовать)
?
Это тот, который сейчас или новый будет? Я уже задолбалась кого-то строить. Хочется чтобы мужик мои проблемы решал. А то на моей шее место занято уже.
Kaleuen Мыслитель (5476) де\/40нk@, вообще я спрашивала о будущем, то есть это новый падает :)
Похожие вопросы